和男朋友分手了,因为父母不是很同意我们在一起,他本来就不是很坚定。他和朋友们说怕我以后更难过

在一起的时候他对我很好,给我洗衣服,给我洗头,帮我吹头发,帮我系鞋带,帮我整理房间。最近一段时间我老是在和他闹脾气,前一天他还在朋友面前提到我,但是第二天他就说他累了,不... 在一起的时候他对我很好,给我洗衣服,给我洗头,帮我吹头发,帮我系鞋带,帮我整理房间。最近一段时间我老是在和他闹脾气,前一天他还在朋友面前提到我,但是第二天他就说他累了,不爱了。我很痛苦,吃不下饭,睡不着觉,感觉走路自己都会晕倒一样。我到底该怎么办。我知道我该放手了,但是现在我还是不能那么洒脱,每天脑子里面都是他的痕迹。
现在已经分手了,我说我会坚持,他说我这样只会让他更烦我,不管我说什么掏心掏肺的话他都不理我,有没有人帮帮我,帮我早点走出这个阴影,我真的很痛苦。最近的半个月都是这种状态,我真的快虚脱了。我也知道我很没出息,可是我又能怎么办,不是能说不爱就不爱的
他只有初中文化,有时候我说话稍微深奥点他就说他不懂。他也没有钱,我在贵州他在安徽,也许我们之间有地域有文化有思想的差异,可是这些我都不在乎,我只记得他对我的好。我以为没有钱我们可以一起奋斗,他愿意我可以离开家去他那里,我以为只要他真心对我好,什么困难我们都能克服,我想法是不是太幼稚了。
匿名用户
他都说了 不爱了 不管是真的也好 假的也好 你们现在分手了 就要学会忘记
riqcy520
如果你们是真的爱而不是将就爱的话,父母是倔不过你们的,最终会让步。
曦舞家族小陌
经得起考验的爱情才叫爱情。经不起的不叫爱。
後才子8S
哈哈,那只是一个借口,真爱是经得起考验的
百度网友0aa90779a
所以你不得不放弃,