和男朋友分手了,因为父母不是很同意我们在一起,他本来就不是很坚定。他和朋友们说怕我以后更难过

在一起的时候他对我很好,给我洗衣服,给我洗头,帮我吹头发,帮我系鞋带,帮我整理房间。最近一段时间我老是在和他闹脾气,前一天他还在朋友面前提到我,但是第二天他就说他累了,不... 在一起的时候他对我很好,给我洗衣服,给我洗头,帮我吹头发,帮我系鞋带,帮我整理房间。最近一段时间我老是在和他闹脾气,前一天他还在朋友面前提到我,但是第二天他就说他累了,不爱了。我很痛苦,吃不下饭,睡不着觉,感觉走路自己都会晕倒一样。我到底该怎么办。我知道我该放手了,但是现在我还是不能那么洒脱,每天脑子里面都是他的痕迹。
现在已经分手了,我说我会坚持,他说我这样只会让他更烦我,不管我说什么掏心掏肺的话他都不理我,有没有人帮帮我,帮我早点走出这个阴影,我真的很痛苦。最近的半个月都是这种状态,我真的快虚脱了。我也知道我很没出息,可是我又能怎么办,不是能说不爱就不爱的
他只有初中文化,有时候我说话稍微深奥点他就说他不懂。他也没有钱,我在贵州他在安徽,也许我们之间有地域有文化有思想的差异,可是这些我都不在乎,我只记得他对我的好。我以为没有钱我们可以一起奋斗,他愿意我可以离开家去他那里,我以为只要他真心对我好,什么困难我们都能克服,我想法是不是太幼稚了。
ancane
如果说单纯因为父母的关系,他放弃了你,我觉得这只能说明他对自己没有信心,至少没有能够让自己说服你父母在一起的信息,如果你真的在乎他,或者说想和他在一起,应该试着和他交换你们彼此的想法。当然,也不排除他因为其他原因而想放弃。有些问题你们可以克服,比如父母。我想如果你们真的意志够坚定,父母也不会反对自己的孩子选择自己喜欢的人。但是你们也有问题克服不了,比如人品,比如其他。如果他的理由你接受不了,那么就果断放手。

在这样看来,我觉得你放手是对的了。。。因为可能父母或者剩下的所有问题只是他想离开你的一个起因。或者他也许早就动了这样的心思。
我觉得,你也不要太在意,这个社会缺少的是不在乎金钱的女人,也许明天你出门的时候发现了另一个人,才是真正和你白手起家,创一番事业的人。 祝福你,早日走出阴影
妞90
想起了失恋33天,忘掉一个人的最快办法就是找另外一个人。。
所以收拾打扮好自己,这样才能迎接下一段恋情。。
其实这个世界没有谁是谁的谁,只有吸取失败经验,为了下次更好的恋爱。。。
那么你就成长成熟了。。。。
百度网友577426a
如果你真的很爱他就坚持,相爱的 话何必在意父母,结婚时你们2个人的事,
百度网友da7a42d
分手吧,不然以后的日子很艰苦,他那话也是怕你跟着他受苦
显示陌生人的伤
作为一个女孩子有时候的闹脾气或许是撒娇吧。。男生都是有一定忍受限度的,可能你男朋友受不了这样的生活了。。你要是真心爱他就找他谈谈,两个人在一起也不容易,还是要相互理解的好。话说,世界上有哪对夫妻不吵架的呢,重在相互包容。
匿名用户
爱是相互的,他付出了,当然希望得到你的回应,你的认可。己所不欲,勿施于人,在发脾气时,也要想想对方的感受,站在对方的角度想想。只要两人的感情好了,父母的意见只是参考。