中建五局本科生的待遇如何?

匿名用户
  “四三五”薪酬福利体系

  四大职业通道:

  1、行政管理系列,适用于从事各级机构整体运营管理和职能管理的员工,行政管理系列岗位包括各级分支机构领导班子、职能部门负责人和一般管理人员;

  2、专业技术系列,适用于从事各类专业技术业务工作的员工,包括从事市场营销、工程技术、合约法务、财务管理、信息管理、测量实验、物资管理、行政人事、党群文化等工作的骨干员工;

  3、项目经理系列,适用于从事项目管理工作的管理人员,包括项目经理和项目现场从事施工管理、技术管理、质量安全、机电管理的骨干员工;

  4、工勤系列,适用于从事各类非管理岗位员工,包括各类操作技能岗位和服务岗位。

  三大晋升梯子:

  1、岗位级别,是员工岗位轮换、晋升的通道,共设置二十二个类别岗位;

  2、职务级别,是员工个人职务晋升的通道,共有11级;

  3、工资级别,是员工工资晋升的通道,与员工所从事的岗位级别和员工个人的职务级别联系,共分为19级。

  五大工资单元:

  1、岗位工资:基本工资+绩效工资

  2、津补贴:远征津贴+物价补贴+年功津贴+专业技术津贴+特殊津贴

  3、效益工资:与单位年度经济效益及个人业绩挂钩

  4、专项奖励:市场营销奖+清欠奖+质量安全奖+科技进步奖+成本节约奖+特别奖励

  5、保险福利:五险一金+补充医疗保险+企业年金+其他福利

  另外,五局还将提供:外出拓展培训、免费体检及探亲假、年休假、婚假、产假、病假等带薪假期。
完你真Z
3000+ 上面没人的话跟项目就那么多
轩里轩气4278
3000+ 上面没人的话跟项目就那么多
希望对你能有所帮助。