每次去健身房都害羞怎么办?

百度网友f3cf2eb9da6

很高兴回答这个问题,我从2013年刚进健身房,第一次进健身房我也会觉得放不开,主要是进健身很多器械不会使用,还有看到健身房那些肌肉猛男,在看看自己的身材感觉真的是有点自卑,心里也很羡慕那些肌肉男,所以你进去觉得会有点害羞,那时候我也是因为自己的身材太瘦了,骨瘦如柴才会去健身房打造自己的身材。

因为你是初学者很多器械你不知道怎么使用,进去也是盲目瞎练没有一个系统性的训练,我觉得你进健身房就是为了自己的身材没必要去在乎别人的眼光,这个心理上的突破一定要克服,我也是后来慢慢适应了健身房的模式,现在进健身房感觉像进自己家里一样,完全没有那种害羞的感觉,如果是你新人,初来乍到,我可以推荐你每周多去几次健身房,可以认识一些会练得健身朋友,时间久了,久而久之熟悉了,会练得朋友也会教你如何锻炼,他们也会跟你一起锻炼,会有个很好的气氛,让自己也会兴奋起来,随后你也会慢慢消除这种疑虑,进健身房也不会害羞了,毕竟你去健身唯一的目的是打造自己,如果你连心里的这道坎都过不去,做什么事都不会成功。