前男友来找求复合该怎么办?

独狼也有春天

让前男友有多远滚多远,已经破碎的情感,不可能再回到从前。

当两个人在一段感情当中分道扬镳,这段感情其实就已经像是一片碎成玻璃渣子的镜子。哪怕有人愿意挽回,哪怕有人愿意付出,这份感情也再也不可能如同从前那样美满。

一段已经破碎的情感,复合只会让两个人更受伤。

我曾经有过这样一次经历,那段感情两个人明明都已经放弃,可是我却在放弃后内心太多不甘。于是我选择想方设法去挽回,可挽回获得爱情,再也不是曾经的爱情了。

或许是因为我挽回的太过卑微,或许是因为我太过主动让对方产生一种我能付出一切的错觉,两个人在相处过程中,他总是有些得寸进尺,而我却不知道自己用心挽回这份爱,是否该继续妥协。

两个人最终还是又分道扬镳,只是这一次失去却让我的心没那么痛了,因为我彻底意识到我已经不爱他了。

前男友求复合,让他有多远滚多远就行了。

其实当你内心在考虑这个问题的时候,你就已经不够爱他了。如果你心中真的还怀念那份感情,当他来求复合的时候,你不会犹豫。

两个人之间的情感已经破碎,根本不可能再回到从前,你现在选择接受以后同样会重新经历一次分手。

与其在以后的生活中再次受伤,还不如让这一次伤的更彻底一点。你或许需要一个更好的恋爱对象,或许那一份幸福还在前方不远处等你。

让前男友离开吧,你们的生活中以后不再需要有交集,也没必要再有什么联系了。

爱情其实是易碎品,当爱情已经破碎,哪怕再厉害的人,也没办法把爱情重新连到一起了。这就像一面碎成玻璃渣子的镜子,你再用心,玻璃可能都会在风中少一些。

当爱已成往事,一切或许都是你幸福路上的踏脚石。

天才人物我无敌

如果你对你的前男友还有感情的话,我觉得还是应当考虑复合比较好,毕竟曾经相爱过,两个人之间还有着一段美好的过去。
琬琬老师在成长
前男友来找自己复合的话,如果自己还对他有感情就复合,没有感情了的话,就放弃。
欢乐娱乐乐翻天

前男友找你复合该怎么应对:
1. 坚定自己的立场
前男友如果来找你复合女生一定要坚定自己的立场不能答应他,即使你对前男友还有感情也不能立马答应他,得磨磨他的性子,不然他以后会觉得跟你复合好容易越是不会去珍惜你,男人对于轻而易举能得到的东西都是不会太珍惜的。所以女生一定要坚定自己的立场不能屈服,表明你自己的态度。
2. 不要试图说服他
很多女生在面对前男友来找自己复合,而自己又不想复合的时候都会试图说服这个男生,想让男生放弃,但是这种方法往往适得其反,你越是说服前男友,对方越是会觉得你还很在乎他,就会经常不死心的纠缠,非要和你复合不可,所以女生在这个时候千万不要试图去说服他,可以选择静观其变。
3. 冷处理
如果前男友来找自己复合即使有感情也不能回头,因为大多数情侣分手后复合的结果都只是重蹈覆辙,所以你要吸取教训,不能答应他,俗话说兔子还不吃回头草,没必要在这一棵树上吊死,而这时候最好的方法就是冷处理,因为我们人的耐心和热情都是有限的,在得不到你的一点回应的时候,可能他自己就放弃了。
小李教育空间

我是不会答应跟他复合的,因为两个人当初分手也是因为有很多地方合不来才分手,即便再在一起也不会有好的结果,所以我会直接拒绝。