很久以前看过一个关于机器人的电影,找了好多次也找不到了 只记得一些情节

很久以前看过一个关于机器人的电影,很多人貌似是警察背着像灭火器一样的罐子可以飞来飞来飞去的。还有很多像蜘蛛一样的机器人在找一个男的.后来男的为了躲避机器人的追踪去找了一个... 很久以前看过一个关于机器人的电影,很多人貌似是警察背着像灭火器一样的罐子可以飞来飞来飞去的。还有很多像蜘蛛一样的机器人在找一个男的.后来男的为了躲避机器人的追踪 去找了一个博士把眼睛换了。后来小机器人追踪到了这个男的,这个男的躲在水缸里的,因为鼻子里面冒出的小气泡被小机器人发现了 。然后就扫描这个男的眼睛 展开
CharlesMJW
《少数派报告》