请推荐一款1500元左右诺基亚智能机,不要全键盘、触摸屏和滑盖

原本看上了小诺家5630,五一时还有货,当时没下定决心,结果昨天准备买居然都没货了,停产了,崩溃,只好换一款了,我不想再等了……请推荐一款还是1500左右价位的诺基亚智能... 原本看上了小诺家5630,五一时还有货,当时没下定决心,结果昨天准备买居然都没货了,停产了,崩溃,只好换一款了,我不想再等了…… 请推荐一款还是1500左右价位的诺基亚智能机,如题,不要全键盘、触摸屏和滑盖这三种, 另外我之所以看上5630就是因为它的高性价比,高性能,因为5630cpu都超越N97达到600hz啦, 我就是要这种运行速度快,运行软件机器不卡的,请达人推荐下~~谢谢啦~~\(^o^)/~ 展开
合苓咸溪蓝
看来你的1500元是行货价格
现在这个价格段位的诺基亚智能手机
满足你要求的并不多。
首先说一下
诺基亚的塞班系统
CPU主频不是王道,369MHZ和600MHZ在塞班系统上用起来其实都差不多。
5630只有移动定制机
你去移动心机城兴许还能找到
推荐E52
行货价格1850左右
CPU也是600MHZ的
功能比较主流
其它的就还有不到1500的了
如5320DI
现在这个价位对于诺基亚比较空缺
建议加钱选择E52
不然购买水货。
——————————————
6730要比E52便宜
但是3730感觉小巧了一点,E52更男人一点,6730的间爬满呢确实有点拥挤
而且塑料感比较强
总之有钱就买E82
手头紧就买6730C