求一首歌名,只有一点点歌词谁能帮帮我?

歌词有:问说你...来寄信件只差一点点即可以再会面……这首歌是粤语来的(白话)谁知道这歌叫什么?万分感激!... 歌词有:问说你...来寄信件 只差一点点即可以再会面…… 这首歌是粤语来的(白话) 谁知道这歌叫什么? 万分感激! 展开
3554abc
十面埋伏~ 闻说你时常在下午来这里寄信件 逢礼拜留连艺术展还是未间断 何以我来回巡逻遍仍然和你擦肩 还仍然在各自宇宙错过了春天 *只差一点点即可以再会面 可惜偏偏刚刚擦过 十面埋伏过孤单感更赤裸 总差一点点先可以再会面 彷佛应该一早见过 但直行直过只差一个眼波将彼此错过 (但直行直过只等一个眼波)* 迟两秒搭上地下铁能与你碰上么? 如提前十步入电梯谁又被错过? 和某某从来未预约为何能见更多? 全城来撞你但最后处处有险阻 repeat * 轨迹改变角度交错寂寞城市又再探戈 天空闪过灿烂花火和你不再为爱奔波 总差一点点先可以再会面 悔不当初轻轻放过 现在惩罚我分手分错了么 分开一千天天天盼再会面 只怕使你先找到我 但直行直过天都帮你去躲躲开不见我

采纳哦