电脑无法正常启动 10

电脑无法正常启动,一开就卡在启动界面,需要开关七八次才能启动,不然就蓝屏... 电脑无法正常启动,一开就卡在启动界面,需要开关七八次才能启动,不然就蓝屏 展开
回乡的华人游辽宁
知道合伙人数码行家
IT领域的挨踢民工

代码分析: 系统进程有错误产生, 但系统的错误处理器捕获不到。原因有很多, 比如:硬件的兼容性、驱动程序或系统服务问题、 或是软件问题。
解决办法:打开"事件查看器"来查看相关时间的错误信息,再根据错误信息来解决。
一、进入安全模式?
1、请重新启动计算机。
2、计算机启动后狂按F8键直到有选项出现。
3、选项出现后请选择“安全模式”。

二、修改注册表?
1、按住WIN键?键盘左下角Ctrl和Alt中间圆圈里有四个方块的那个?后再按一下R键打开运行窗口?然后输入“regedit”并按确定。

2、在打开的“注册表编辑器”中?先按这个目录找到Intelppm: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ServicesIntelppm
3、双击右侧的start?并该值修改为4。

4、退出注册表编辑器?重新启动计算机。
追问
主要是电脑启动不了!!!要开关好多次才行
追答
楼主只能忍受一下了,好多次才可以启动毕竟比无法启动强一些,不然只能去维修店了。
勤苦且鲜美的小白桦5

观花视频

姓撞淘I

吾果0j9