职业技术学校都有什么专业?

请详细介绍一下,都有什么专业?谢谢... 请详细介绍一下,都有什么专业?谢谢 展开
雨淼0iw
首先、我是四川这边的职业学校中国五冶崇州的老师、对于这个问题我的回答肯定会有很多的参考价值、职业学校是中专、如果你是读职业学校的话、首先选择一个公办性质的学校、不论是从收费、管理、师资方面都会比民办学校好很多的、现在很多学校为了招生都是夸大宣传、家长记住一点、天上永远不会掉馅儿饼、我们越是面对花言巧语、越得谨慎了、第二救赎关于学校专业这块、个人建议从几个方面去考虑、前景、就业、薪资待遇、具体你说什么专业其实我们要看他几年后的发展、而不是看他现在的发展。一般综合型的技术学校还是专业比较多的、专业还是蛮多的、航空、高铁、动车、机械、幼儿教育、计算机、建筑、医学护理等等专业、专业型的学校的话专业设置就比较少了比如什么卫校啊之类的就只有这些专业