用凝组词填空——五年级语文下册

1)《史记》这部辉煌巨著()着司马迁毕生的心血。2)“落后就要挨打!”爷爷说这句话的时候,神情显得特别()。3)我久久()着月亮消失的地方,轻轻地展开了幻想的翅膀……... 1)《史记》这部辉煌巨著( )着司马迁毕生的心血。
2)“落后就要挨打!”爷爷说这句话的时候,神情显得特别( )。
3)我久久( )着月亮消失的地方,轻轻地展开了幻想的翅膀……
fghjjgddgh
凝聚
凝重
凝望
陪你浮世清欢06B
1)凝聚
2)凝重
3)凝视
晓挚耐
凝聚 凝重 凝视

希望对你有帮助 .
^_^O(∩_∩)
望采纳
huying_bai
凝结
凝重
凝望
tltttyz
凝聚
凝重
凝望
凝聚
凝重
凝望