游戏碟上的300个游戏中都是有什么游戏

聊娱乐的吃瓜群众

魂斗罗,超级玛丽,玛丽医生,水管玛丽等等。

游戏碟在游戏方面,一般看读取的游戏资源方式就可以,如PS、DC、SS、NGC等等模拟器,读取的实际就是光盘,ISO只是个用来让虚拟光盘软件加载的虚拟光盘镜象文件而已。而其它光盘,如CD、VCD等都可作成ISO文件

介绍

光盘是以光信息做为存储的载体并用来存储数据的一种物品。分不可擦写光盘,如CD-ROM、DVD-ROM等;和可擦写光盘,如CD-RW、DVD-RAM等。

光盘是利用激光原理进行读、写的设备,是迅速发展的一种辅助存储器,可以存放各种文字、声音、图形、图像和动画等多媒体数字信息。

五百学长

魂斗罗,超级玛丽,玛丽医生,水管玛丽等等。

游戏碟在游戏方面,一般看读取的游戏资源方式就可以,如PS、DC、SS、NGC等等模拟器,读取的实际就是光盘,ISO只是个用来让虚拟光盘软件加载的虚拟光盘镜象文件而已。而其它光盘,如CD、VCD等都可作成ISO文件。

游戏光碟上的游戏还是挺多的,魂斗罗 ,超级玛丽,玛丽医生,水管玛丽,赤色要塞,绿色军团,麻将,坦克大战,小蜜蜂等都是上面的游戏。

游戏光碟使用注意事项:

不要弄出严重的划痕就行,还有光盘一直放ps4里也没影响。我以前首发买的那些老游戏光盘放着吃灰几年都没事,我的使命召唤幽灵的光盘是损耗最严重的好几年没碰这段时间想联机打下灭绝模式;

结果拿出来发现碟上面有非常多的轻微小划痕几乎碟片3分之1都是划痕,还有污垢,放入ps4后提示光盘有污垢读不出来,本来以为有划痕太多坏了然后我用纸巾弄了点水擦掉上面的污垢就可以正常读碟了。

pkvswang
电脑上的双人游戏占大多数
追问
游戏喋上的300个游戏叫什么名子
追答
我记得有坦克、坦克2、1992、1993、中国象棋、忍者、……
吴紫悦
谁知道那个有点像洞穴,好像还有精灵会魔法,是以前的老游戏,谁知道名字叫什么
你妹的名字占用
不知道你说的那种游戏碟 但我记得我原来有300个游戏的是在电视上玩的那种NES游戏!
魂斗罗 超级玛丽什么的!
传说中的小霸王游戏机上玩的那种游戏!
追问
在电视上玩的
全部的300个游戏叫什么名子