电影《八佰》点映现场,动情处明星们纷纷落泪,这是一部什么主题的电影?

娱乐随风摇

电影《八佰》自从上映以来口碑爆棚,成为了2020电影界最大的黑马。这部电影从8月14日开始点映,当日点映票房1400万,截止到8月31日21:17:48,票房突破20亿大关。这是一部以抗战为主题的电影,讲述了一帮视死如归的战士抗击日寇的故事。

很多看过这部电影的观众对其评价特别高,里面那些震撼的抗战场景让人看后热血沸腾,泪点满满。这部电影取材于1937年的淞沪会战期间的一场战役,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。

这样的抗战片能够唤起民众对那段悲惨历史的记忆,有那么多为了抗战胜利而英勇牺牲的人,他们的言行让我们不忘使命砥砺前行。先烈们抛头颅洒热血,他们坚守着内心的信念,成为了英勇奋斗的英雄。

420余名来自全国各地的战士,誓死守卫国土,他们为了迷惑敌人对外称“八百壮士”。没有援军,没有后勤,没有任何的保障。面对强大的敌人,他们没有退缩,哪怕是奉献自己的生命也在所不惜。

很多在看这部电影的时候哭的泪流满面,他们被影片中的场景深深震撼了。战士们的英勇无畏,那种抛头颅洒热血的奉献精神深深地打动了所有人。

电影中没有主角和配角之分,每一个出场的人物都是主角。他们每一个人都表现出了那种大无畏的精神,心系国土,心系民众。正是有那么多大无畏的人,才有了我们今天和平安宁的生活。

感谢这部电影台前幕后的所有人员,是他们共同的努力才带给我们一部如此精彩的战争大片。也是这部电影让我们重温了那段炮火纷飞的年代,让我们更加懂得珍惜现在的生活。

e时光再燃

这是一部抗战主题的电影。明星们之所以纷纷落泪,是因为通过这部电影,感受到了当时的抗日情怀。
吃惑D

一部以抗日战争为背景的电影,讲述了中国军人为中国独立奋斗的历史。
纠结的星期五
这是一部宣扬抗战爱国主题的电影,描述了中国战士不屈不挠英勇反抗侵略的故事。
爱吃菜菜的吖小胖
属于爱国情怀吧,有一点回顾历史的感觉,故事是真实改编的,原型是八佰壮士,在那个局势动荡,山河破碎的年代,就是有这样一些敢于为国家牺牲的热血男儿,才会有我们今天的安定盛世,看的时候,真的特别想哭