女生可以当兵不?有哪些要求和条件?

chb751212
1 报名:年龄与学历的相对应!(:普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生),年龄为17至19岁;普通全日制高校在校生及应届毕业生,年龄为17至22岁。)
2 体检:涉及到内科,外科,口腔科,耳鼻喉科,心理,妇科等检查大约在60多项,近百条要求(字数限制无法复制上来)
3 政审:对你直系亲属,社会主要关系,所在街道(村),派出所,学校进行走访与调查
4定兵:从以上三关都合格的里面挑选部队需要的人去部队
5 走兵:也就是被选上的统一去部队!
6 女生报名都是在学信网或是于正平台直接报名!目前已经开始报名一个多月,8月5日报名就结束!
绝地飞鹰0021
符合征兵政策,符合征兵部队接兵干部的要求。
追问
鬼知道他们有什么要求啊!
追答
注:当兵不是拍电影,耍个性。
邢畅v3
登录gfbzb.gov.cn