请起一个和我中文名字相符的英文名字

姓名:曾鹏方女20天平座... 姓名: 曾鹏方 女 20 天平座 展开
福自上来身4829
Fabian, 富賓恩 羅馬, 種豆之人。 Felix, 菲力克斯, 拉丁, 幸福的或幸叩摹? Ferdinand, 斐迪南 條頓, 旅行,愛冒險的;趾? Fitch, 費奇, 英國, 金髮之人。 Fitzgerald, 費茲捷勒, 英國, 技術高明的造箭家。 Ford, 福特, 英國, 河的渡口。 Francis 法蘭西斯, 拉丁, 自由之人,無拘無束的人。 Frank, 法蘭克 法國, 自由之人。 Franklin, 法蘭克林, 拉丁或德國, 自由之人。 Frederic, 弗雷得力克, 德國, 以和平領導的統治者;強大有力的, 富有的。 Gabriel 加布力爾, 希伯來 上帝的男僕;上帝的力量是很力的。 Gale, 加爾, 愛爾蘭 唱歌;陌生人。 Gary, 蓋理, 條頓, 帶槍矛的人;獵犬。 Gavin, 蓋文, 愛爾蘭 戰爭之鷹,勝利之鷹。 Gene, 吉恩, 希臘,拉丁, 有高貴血統的。 Geoffrey, 傑佛理 法國, 神聖的和平。 Geoff, 傑夫, 法國, 神聖的和平。 George, 喬治, 希臘, 農夫。 Gerald, 吉羅德 條頓, 勇敢的戰士。 Gilbert 吉伯特 條頓, 閃耀的誓言;人質。 Giles, 賈艾斯 希臘, 持盾之人。 Glenn, 葛蘭, 塞爾特 狹窄山谷的。 Goddard 哥達, 德國, 穩固,不可動搖的定律。 Godfery 高德佛里, 法國, 和平之神。 Gordon, 戈登, 英國, 三角峰的山區;英雄;強壯的人。 Greg, 葛列格 希臘, 警覺之人。 Gregary 葛列格里, 希臘, 警覺之人。 Griffith, 葛里菲茲, 威爾斯 保護家園有力之人;紅潤的。 Grover, 格羅佛 英國, 住在小樹林中的人。 Gustave 古斯塔夫, 德國或瑞典, 戰爭。 Guy, 蓋, 英國, 引導者;明智的;木頭;年老的戰士 Hale, 霍爾, 英國, 英雄般的榮耀。 Haley, 哈利, 愛爾蘭 科學的;有發明天份的。 Hamiltion, 漢米敦 法國或諾曼第, 山上的小村;光禿的山丘。 Hardy, 哈帝, 德國, 勇敢,人格高尚之人。 Harlan, 哈倫, 條頓, 來自寒冷的國度。 Harley, 哈利, 英國, 到處是野兔的草原或小樹林。 Harold, 哈樂德 英國, 領導者;作戰勇猛。 Harriet 哈里特 英國, 戰爭,軍人。 Harry, 哈里, 中世紀英國, 戰爭,軍人。 Harvey, 哈威, 法國, 有苦味的;進步的或興隆繁茂的。 Hayden, 海登, 條頓, 來自圍以樹籬的小鎮。 Heather 海拾茲 英國, 開花的石南。 Henry, 享利, 條頓, 管理家庭的人;家族統治者。 Herbert 赫伯特 德國, 著名或輝煌的戰士。 Herman, 赫爾曼 德國, 軍人;男子漢。 Hilary, 希拉里 拉丁, 快樂的。 Hiram, 海勒, 希伯來 身份地位高尚的;尊貴的。 Hobart, 霍伯特 德國, 心中的光亭。 Hogan, 霍根, 愛爾蘭 永遠年輕的。 Horace, 哈瑞斯 拉丁, 老師。 Howar, 好爾德 條頓, 看守者。 Hubery, 休伯特 法國, 人格光明;思想燦爛的。 Hugh, 修, 德國, 理性;智力;靈魂。 Hugo, 雨果, 拉丁, 理性;智力;靈魂。 Humphrey, 韓弗理 條頓, 和平支持者。 Hunter, 漢特, 英國, 以打獵為榮的人。 Hyman , 海曼, 希伯來 生命。