the village ____ i was born and grew up is quite far from here.

A.whatB.whereC.whichD.that请问各位哥哥姐姐这个选什么呀?最好给我解释一下~谢谢啦... A.what B.where C.which D.that 请问各位哥哥姐姐这个选什么呀?最好给我解释一下~ 谢谢啦 展开
御纶英静娴
这个,我平时是这样子做的:
先看后面i
was
born
and
grew
up
和前面the
village可不可以组成一个句子,发现少了一个介词in
所以空格应该里面可以用in
which或者where吧。
光升坚盼易
where
定语从句
主句的主谓宾是
the
village
is
quite
far
from
here.
where
引导的从句修饰village,什么村子,我出生和长大的那个村子
村子在这里是一个地方,即我出生和长大的地方,所以用where
如果是which,则要加个介词,in
which