韩国五年多次往返签证

我是朝鲜族,今年本科毕业。去过四次韩国,分别是01年1月,09年7月,11年1月,11年7月。。能签韩国五年多次往返签证吗?听说得两年内去过韩国四次。。但我差了一次。。。... 我是朝鲜族,今年本科毕业。
去过四次韩国,分别是01年1月,09年7月,11年1月,11年7月。。
能签韩国五年多次往返签证吗?听说得两年内去过韩国四次。。但我差了一次。。。
五年多次往返 每次停留时间可以多久?
其实就是想在去日本留学之前在韩国打会儿工挣点生活费。。。
璩夏侯兰v1
抽签的 必须满25周岁 还有一年多次往返签证是 在2年以内 以无担保 形式 去过4次 以上可以申请1年多次往返旅游签证 一次可以滞留1个月的 你要想办5年的 F4 就必须是 重点大学本科毕业有学位证 可以申请 那个是可以工作的 。
追问
得等学位证下来才能申请呗?还有其他条件吗??那个可以打工吗?
追答
只要你是 朝鲜族本科211重点大学毕业的 有学位证的 就可以 随便打个 F4 签证
恭咸英0eN
朝鲜族可以办到,你说的5年多次往返一般是对汉族来说的 就是5年旅游签证
Kyrene526
朝鲜族本科毕业的话,没有多次往返记录也可以办5年签证的。
你可以联系一下淘宝上的代办签证的旅行社,他们会告诉你所需资料,提供齐全就可以了。
韩国一小鼬
还是直接半个短期工作签吧。首先2年的时间应该说从现在往前算2年吧,也就是只有11年的这2次能算进去,而且不能是团签的旅行签证。其次,如果不是拿到工作签或者学生签的话是不能打工的,一旦出现查处或者遇到克扣工钱的都是得不到保障的,也会影响你以后再次入境。本来朝鲜族的签证卡的就比较严,还是按着规矩来吧
追问
那短期工作签怎么办啊??是得抽签那个吗?
追答
是的,但是那个有效期时间我不是很清楚
wuluye666687b
朝鲜族不是很容易吗?要打工抽签去申请打工签证不比五年多次做黑工好吗?你大学毕业F4也可以申请了吧。