c#winform程序打包问题

我的程序中有很多窗体,是通过一个窗体的按钮弹出另一个窗体的程序我想把程序打包成安装程序,或者单击就可以用的绿色版本,这个我应该怎么做,在创建了一个安装项目后,在应用程序文... 我的程序中有很多窗体,是通过一个窗体的按钮弹出另一个窗体的程序
我想把程序打包成安装程序,或者单击就可以用的绿色版本,这个我应该怎么做,在创建了一个安装项目后,在应用程序文件夹中我应该添加哪些文件,因为那个项目中有很多文件,.cs , .dll .还有debug下面的.exe文件,不知道应该添加哪些,求指教啊,万分火急,在此谢过
双击就可以运行的绿色版本
百度网友be0657f
如果是做绿色版,只要将Release下面的文件打包发送给用户就可以了,其中一般有.exe.dll.config和你程序中自行配置的一些文件。Release文件夹下是.Net程序的发行版本编译结果,比Debug版本执行效率更高些。
如果是做安装包,估计你用的是VS自带的Installer,新建一个Setup项目,把上面提到的Release文件拖进去,配置一下欢迎画面和安装步骤,生成即可。
最后记得打包后,在自己机器上试试。
追问
我把项目发给你 你帮我打包一下可以吗 还有一些图片文件是不是也要打包进
追答
图片若是程序运行时所必须调用的就打进去,若在编译时已经压入了程序集就不必打包进去了。
WFWSXLX
把引用的文件放到你的打包文件夹中(不包括.NET的公共程序集),重新编译程序后,将DEBUG或realse下的文件复制到你的打包文件中即可。不需要包括程序中*.CS文件,这是你的源代码。
追问
debug下面的所有文件吗 引用文件 比如连接oracle的驱动是不是也要打包进去
追答
最好放进去,因为在用户机器上不一定有这些驱动。
q296672901
你引用的DLL文件 和EXE文件
追问
我把项目发给你 你帮我打包一下可以吗 还有一些图片文件是不是也要打包进