qq一直在登陆中 登不上去?

点击登录一直显示登陆中小图标的QQ企鹅却一直是灰色的不和平常一样平常登录企鹅会来回摇摆并且登录时点取消登陆没反应必须点击关闭我重新装过QQ不该Q版本的原因... 点击登录一直显示登陆中 小图标的QQ企鹅却一直是灰色的 不和平常一样 平常登录企鹅会来回摇摆 并且登录时点取消登陆没反应 必须点击关闭 我重新装过QQ 不该Q版本的原因 展开
旋转在雪中

QQ无法登陆原因:

  1. QQ文件有问题,文件被病毒或者其他原因破坏,可以考虑重新安装。

  2. 防火墙限制了QQ的登录,如安全软件的防火墙程序在QQ第一次登录的时候会询问是否放行,如果不小心点了否,那么QQ是肯定登录不上去的,这点需要确认一下。

  3. 当地网络有问题,不能正常解析QQ登录服务器域名,可以联系当地运营商解决。

解决QQ登陆不上的其他方法:

  • 检查是否网络中断(如果是网络问题,那么请拔下网线接口再重新插好,也可以用360安全卫士提供的“断网急救箱”修复,实在不行请致电你的网络提供服务商解决)。

  • 杀毒软件对电脑进行杀毒。可以用360杀毒或者百度杀毒软件对电脑进行一次杀毒处理,处理好后再重新登陆一下我们的QQ试试。

  • 关闭电脑防火墙。进入电脑的控制面板,把防火墙关闭,防火墙开启了的话也会影响QQ不能登陆。

  • 重装QQ。把原来的QQ先卸载,并清理所有残留文件,然后到网上重新下载和安装一份最新版本的QQ即可。

如果以上方法都用过后,还是无法登陆QQ,那么请致电腾讯QQ客服人员帮你解决。

Kyoya弥LG0
问题应该还是在防火墙上,我前几天也遇到过该问题。检查一下防火墙的设置,看能否允许QQ访问网络。服务器超时的可能性有以下几种: 1、你的网络没有正确的连接上 2、你的网络的连接速度要小于QQ的要求 3、QQ的服务器正在维护 4、设置中QQ网络类型与机器的网络类型不符(很少见) 这是我以前碰到的几种问题,希望能给你些帮助 建议您可参考以下设置: 1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; 2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; 3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); 4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 解决方法:尝试使用HTTP代理 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 6、最后,建议您尝试使用TM登陆。 请您可以将本地的聊天记录清除(建议在清除前先备份,以免丢失)再登陆尝试。在2005beta3版本登陆窗口中先输入QQ号码——左下角 高级设置——清除记录——同时删除该帐号对应的所有聊天记录文件 打勾 —— 输入QQ密码——确定 即可清除记录。 或者删除QQ安装目录下的相应号码文件夹,最后重新登陆即可。 还后一个百试百灵的方法:卸载原来的QQ程序,然后再下载一个最新版本的QQ的安装程序,并且安装,最后重启,那一定行。 安全起见,还是到官方网站下载吧! http://im.qq.com/
为午夜阳光

QQ无法登陆原因及解决办法:
1.QQ文件有问题,文件被病毒或者其他原因破坏,可以考虑重新安装。
2.防火墙限制了QQ的登录,如安全软件的防火墙程序在QQ第一次登录的时候会询问是否放行,如果不小心点了否,那么QQ是肯定登录不上去的,这点需要确认一下。
3.当地网络有问题,不能正常解析QQ登录服务器域名,可以联系当地运营商解决。
花儿朵朵很无奈
重新安装。

防火墙限制了QQ的登录,如安全软件的防火墙程序在QQ第一次登录的时候会询问是否放行,如果不小心点了否,那么QQ是肯定登录不上去的,这点需要确认一下。

当地网络有问题,不能正常解析QQ登录服务器域名,可以联系当地运营商解决。

解决QQ登陆不上的
风之子的爱人
看能否打开网页,能打开的话,说明网络正常;然后检查是否安装了防火墙,刚装的Windows在首次使用QQ时会提示是否允许QQ访问网络,若禁止访问的话,需要在“控制面板-〉Windows防火墙-〉例外”中选中QQ程序、、、、、、、、、