电脑怎么一键重装系统?

驱动人生软件
  可以使用一键重装系统的软件“驱动人生8”,在下载完成并打开软件后,点击软件中的环境检测功能,对自己的电脑进行一个全盘扫描。
  当扫描结束后,系统会显示通过检测,这也就是告诉大家,可有用这款软件来进行重装。如果大家的电脑显示的检测未通过,那就说明,驱动人生一键重装软件是没办法帮助你的电脑来进行系统重装的。
  接下来跟随软件的引导,点击下一步,即可进入你要安装的系统选择界面。有多重系统可供选择,如果是要安装Windows
10的话,建议选择软件推荐的最新版本即可。
  选择完成之后,一键重装软件将自动进入备份环节,此时就需要对电脑上已有的文件进行保存。大家可以自行选择保存的文件,这里因为备份内容比较多,大家可变保存变干其他的事情。
  最后,等待备份完后后,系统将自动开始重装,此时无法大家操作,等待即可。如果大家随意操作,反而会导致系统安装出现问题,所以只需大家静静等待,待页面出现Windows
10画面就代表安装完成
紫水晶_crystal

电脑要想一键重装系统的话,你必须要安装ghost系统,然后用ghost系统来备份的当前的系统,这样当想一键恢复的时候,只要进电脑的时候选择一键ghost恢复就可以了。
乜许伱卟懂cn

这个需要在电脑上安装一键ghost这个软件。利用这个软件是可以一键重新安装系统的,这个网上都有教程,可以学习一下。
woaianding

电脑一键重装系统都是通过那种重装系统的软件来实现的。这种软件有很多的,有大白菜有老毛桃或者是黑鲨也可以。
平凡岁月925
可以使用ghost还原系统,下载ghost系统镜像,解压到d盘,使用onekey ghost等工具一键还原系统。希望可以帮到你~