男朋友分手我挽留过来了,可是他对我很冷淡,感觉他一点都不爱我了,我该怎么办

我和我男朋友老是吵架,有次他对我提出分手了后来我不同意也就没分成,可是我心里有个结总感觉他不是爱我的,要是爱我怎么会跟我提出分手,所以我心里不平衡老是问他很多莫名其妙的问... 我和我男朋友老是吵架,有次他对我提出分手了后来我不同意也就没分成,可是我心里有个结总感觉他不是爱我的,要是爱我怎么会跟我提出分手,所以我心里不平衡老是问他很多莫名其妙的问题,问他为什么要这样对我,每次问起都会真吵,他老说我喜欢纠结一件事,我心里好爱他他还这样对我,每次吵架我都提出分手,他同意了,我就说他,说的他又说不分不分手,可是我心里有一个结,我为他付出那么多,为什么还得不到同样的爱还要对我提出分手
他说他是怕我想不开才不分手的,说他欠我的才不分手的,我要的是他爱我不是因为这些欠我怕我之类的
睿0
因为你爱他胜过了他爱你,你可以尝试对他稍淡些,不能对他太好,男人总说我们女人不能宠,其实 他们男人才更不能宠,你对他太好了,吵架的时候 他就总会想起那些你对他的不好,不会想到你对他的好,和他对你的不好。所以偶尔对他冷淡些,偶尔让他紧张紧张你
diandian4090
我觉得每个女孩子都要有那份自信带给我们的骄傲!那么女孩子应该这样骄傲呢?首先,要明白自己是独立的个体,即使有了男友,也是有自己的空间的,有另一半很好,但是因为另一半,把自己丢了就不对了,我感觉你现在除了他世界都不重要了,你的全部就是他,所以你总是要让他回答你的问题,无非就是想从他那里要颗定心丸吃。你自己都说,很莫名其妙,人家怎么受得了啊?我不是说什么都不要去相信别人说的,别人怎么样是他们的事,你自己做好了,就可以了,不要要求别人,你又不是她的,你是自己的!如果你做的很好,他没有看到,证明他没有心在你这里,那就散了吧,你现在最需要的不是问他,为何这样对待你,你如果继续这样的方式恋爱,男孩子都要被你吓跑的!你现在要明白的不是用什么方法能牢牢拴住他,是要明白女孩子怎样才能牢牢吸引住男孩子啊!!至于怎样做,你会明白的。你什么地方是发光的,那么吸引男孩子就是这个了,你只有让自己的发光点多,才能牢牢拴住他们啊!比如,打个很简单的比方,他在朋友面前很好面子,你给他做够的面子!回到家再讨回报,他不但不会认为你坏,反而更加喜欢疼爱你!这才是真正让他觉得欠你的!知道吗!
微生易Rv
既然他不是真的爱你,只是为了责任才和你在一起,你其实应该放手,在感情里没有平等的,并不是你爱对方付出了很多对方就应该爱你做相同的付出,总是患得患失到头来大家都受伤,不如早点放手吧。好好爱自己别人才能爱你
远民会3450
我觉得你男朋友还是爱你的,你和你男朋友分手后又和好,你觉得还可以像以前一样生活,但你男朋友可能心里还有气,给他一段时间,让他顺顺气,不要老问他是不是“不爱我了”这种问题,男人很烦这种问题,如果他真的不爱你了,就不会和你复合了
香雪海xl
何必单恋一根草。如果想在一起,好好谈谈为什么吧,爱情需要包容和理解的。老是吵架也不是办法。你们就吵架吵多了,乏味了。谈一谈是什么原因,他不改就你改,谁叫你还爱着他