宝宝感冒能喝酸奶吗

小娟娟728

宝宝感冒了能喝酸奶的,这个宝宝感冒喝酸奶并没有特别大的影响,宝宝在感冒的时候要多喝水可以促进新陈代谢。
z15383008202
宝宝感冒以后可以喝常温的一些酸奶,但是不能喝冰冻的酸奶。酸奶当中含有丰富的乳酸菌,可以维护肠道菌群生态平衡,能够有效的抑制有害菌的入侵。
宠物兔兔小白

不可以。酸奶是凉的,而且酸奶含有一定量的蛋白质;感冒的时候不可吃凉的和蛋白质含量高的时食物比如鸡蛋鱼虾蟹,所以酸奶也是不可以的,容易加重感冒
脊志全k
宝宝感冒能喝酸奶的,这并没有太大的影响。1、让感冒的孩子充分饮水,饮水可以加强身体的新陈代谢,有助于身体的免疫系统有效的“对付”感冒的病毒细菌。2、给孩子清淡的饮食 感冒后孩子往往会有食欲不振等消化系统的症状。这个时候需要为孩子的消化系统“减负”,少吃些肉类等油腻的不容易消化的食物。此时的饮食应该以蔬菜、米粥等清淡容易消化的食物为主,这样有利于孩子的身体恢复。3、不要乱用药 抗生素是需要在医生的指导下才可以使用的药物。常用抗生素会干扰身体的正常生理环境,影响孩子的体质。4、让孩子充分的休息 身体的免疫系统在休息良好的情况下能更好的对付细菌、病毒等“侵略者”。5、感冒一般一周会痊愈 一般情况下,只要护理得当,感冒会在一周左右好的,也不会有什么“后遗症”。6、小儿感冒需要注意并发症 对于年龄较小的孩子(6岁以下)尤其是婴幼儿的感冒我们需要密切注意孩子的症状,因为感冒容易引起一些其他的疾病,比如前面所说的中耳炎、急性肾炎等等。如果有什么异常,请及时带孩子到医院进行诊治。
百度网友076eb6d

宝宝感冒能喝酸奶的,这并没有太大的影响。1、让感冒的孩子充分饮水,饮水可以加强身体的新陈代谢,有助于身体的免疫系统有效的“对付”感冒的病毒细菌。2、给孩子清淡的饮食 感冒后孩子往往会有食欲不振等消化系统的症状。这个时候需要为孩子的消化系统“减负”,少吃些肉类等油腻的不容易消化的食物。此时的饮食应该以蔬菜、米粥等清淡容易消化的食物为主,这样有利于孩子的身体恢复