为什么我的iPhone5s不能升级到ios8系统?

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

如果不是因为手机已经是最新系统,那么可能是没有满足升级要求或者是手机已经越狱屏蔽了更新。升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能,升级方法及要求如下:
1、OTA升级:打开手机的设置—通用—软件更新,选择更新系统即可(需要在wifi情况下,且保持电量在60%左右)。
2、itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,(最好是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误),下载完成后打开,手机连接电脑,itunes会自动弹出是否需要升级系统的提示,点击确认或者直接点击升级按钮即可升级。
3、需要注意的是,已越狱手机无法执行以上两种操作来升级,若想要升级,需要在下载itunes并连接电脑后,弹出来的提示里点击否,然后选择升级按钮旁边的恢复按钮来重装系统升级,升级前请注意备份,此操作会清除手机所有资料。
扩音机詹瘴

1、首先下载适配iPhone5s手机的iOS8系统到您的电脑。

2、在电脑中安装并打开iTunes软件,首先备份好重要的iPhone5S数据,备份方法相信大家都会,这里不详细介绍。

3、备份好iPhone5s数据后,按住电脑键盘上的Shift键点击检查更新,如下图所示:

4、点击检查更新后,用户就可以选择已下载好的适配的iOS8固件,选择打开后便是等待iTunes检查固件更新了。之后iTunes会提示用户是否更新到iOS 8,我们这里选择点击更新即可,

5、最后iPhone5s将进行iOS8刷机更新,我们接下来要做的就是等待,此期间iPhone5s会有数次重启,中途大家请不要操作电脑和手机,等待iOS8更新完成即可。

6、由于目前iPhone5s升级的是iOS8 beta测试版,仅针对的是开发者,因此首次运行需要输入Apple ID和密码进行激活,如果你还没有开发者账号的话,建议后期尽量不要重启,否则需要重新激活,当然您也可以注册免费的开发者账号或者到X宝上买个账号激活即可。升级成功后,我们可以在iOS8设置里的关于手机中,看到系统版本,

因为带锁机所以升级之后会出现无服务现象。

其实也是可以升级的,只是需要更换卡贴,比较麻烦。

卡贴是覆盖在SIM卡上面的一层超薄的芯片。当安装了卡贴的SIM卡插入iPhone后,iPhone开始验证IMSI,卡贴的作用就是给他反馈一个原始运营商的IMSI,所以可以通过验证,然后手机注册入网。这其中卡贴的作用一方面是提供原始运营商的IMSI以通过iPhone的验证,另一方面又要使用真正的SIM卡的信息注册可用的网络。卡贴起到了一个干扰手机验证过程的作用。

year医海无边
iPhone4不能更新至ios8。
iPhone4的配置已经严重落后了,现在市面上大量廉价手机配置都超过它了,迟早是放弃掉的。
配置不行如何去更新,不是苹果公司放弃了iPhone4的用户,而是iPhone4的配置无法带动ios8了。
ios7是iPhone4的最后一个版本。
夏末情殇yue
itunes升级,下载8.0的固件,链接电脑,按shift,选择检查更新,选择下载好的固件
追问
我的是日版的,直接升级不会有问题吧,
追答
有锁吗?
zeeyu
现在ios8有漏洞。苹果公司暂停升级了
追问