求日本后宫动漫 越多越好 女主们一起争抢男主

苹果翠绿

光是女主多没有用,要看妹子的质量。

  • 第一个推荐:《to love》,这需要介绍吗?号称官方逼同人死的东西,妹超多、属性齐全。

  • 第二个推荐:《IS》,神作之壁(笑),虽然剧情挺扯,但是妹子质量超高。

  • 第三个推荐:《管家后宫学园》,稍微有点跑题,不过妹子多、属性赞、人设美,缺点是都挺傲娇的,不是那种很露骨的女主直接追男主,此为神作不可不看。

  • 第四个推荐:《魔法禁书目录》,别称《把妹手传说》,小说版各种妹子环绕,各种属性争艳,动漫版妹子稍微少点不过也很好,缺点和上面一样。

匿名用户
精灵使的剑舞,零之使魔,约会大作战,我们的朋友很少,就算是哥哥只要有爱就行了
最爱封平
刀剑神域,我的朋友很少,斩赤红之瞳(连载中),我的妹妹哪有那么可爱,魔法禁书目录,魔法高校劣等生,暂时能想起来就这么多了。
冷彻万莲
我的朋友很少
无限斯特拉托斯
要听爸爸的话
天降之物
三坪房间的侵略者
如果她的旗帜被折断
约会大作战
第五街的诱惑
随便去一个在线看动漫网站 选择后宫标签就一堆 这个后宫动漫题材太多太多了..直接给你个地址吧 你挑着看看吧 http://dmm.hk/search.asp?searchtype=2&searchword=%BA%F3%B9%AC