索爱X8更新

我的手机是索爱x8.怎么才能知道我的手机什么时候可以再次更新。... 我的手机是索爱x8.怎么才能知道我的手机什么时候可以再次更新。 展开
居泽洛谷槐
首先,更新只是官方发布的固件包在本版本里的升级,像X8现在SE官方也只有1.6和2.1,2.2估计是不会出了,因为这个设计到多点触控的版权问题,X8本来就是低价高端配置(去年,在今年安卓泛滥的年代里,X8已经是中端配置了...)来打创造销路的,所以就不用期待官方会给你2.2的固件了,不过现在论坛高手们早已刷出2.2,而且运行流畅,但是有一些小BUG,比如在运行某些地方会有重启现象,或者黑屏等等,但是运行速度会提高,而且作为电容屏,刷成2.2以后的多点触控还是蛮有感觉的!~~
关于更新的方法有两种
1.手机在有更新的时候会通知你,在你确定你的网费足够并且信号良好,或者附近有稳定的WIFI的情况下,可以用手机直接更新
2.在电脑上安起Sony
Ericsson
PC
Companion
打开后里面会有5个选项,左边第一个就是更新.有更新它会提示你更新,如果官方没发布的话,也可以修复.就是给你刷同一款固件包,把系统所有的东西复原,哪怕ROOT了也会复原(这个就比较好了,因为有些专卖店在你ROOT了以后就不保修了).
但你在更新前最好先备份,不然所有东西就都没啦(指手机上的,卡上的不会).我用的也是X8,推荐在电脑上安个91,整机子的时候比较方便.X8还有很多问题的,比如空间太小,运行缓慢,或者像刷2.2,2.3(据说2.3还不稳定,而且X8跑不动),包括最基本的ROOT,之后删本机附带的软件,给机子瘦身等等,如果需要也可以提问,当然,给点分是肯定的嘛~~~嘿嘿
^皿^