实况足球8键盘操作技巧

求实况足球8键盘技巧我要键盘技巧谢绝复制谢谢比如为什么传前锋球的时候我方前锋总是傻乎乎的原地等,对方后卫总是提前把球劫走,,,,怎么过人?怎么挑传?不要复制欢迎一切简单技... 求实况足球8 键盘技巧 我要键盘技巧 谢绝复制 谢谢 比如 为什么传前锋球的时候我方前锋总是傻乎乎的原地等,对方后卫总是提前把球劫走,,,,怎么过人? 怎么挑传? 不要复制 欢迎一切简单技巧 谢谢 展开
瓮枫蒉元冬
按E+C键(默认的)强制移动接球,挑传Q+W(默认的),过人时按C+方向键横向拉球,Q+X二过一很实用的,多打后卫的身后,直塞形成单刀,前锋直接E+A或E+Q吊射,我经常用这招,接短传的时候如果身边有人防守,就向前去接球