【英语翻译】英文翻译成中文,高分

28.Rallysupportfrominternationalcommunityforgreatercommoncopyright,securityandprivacy... 28.Rally support from international community for greater common copyright, security and privacy laws.
29.Thus creating a global cloud with common laws.
30.Business and technology priorities by country
31.One of the biggest concerns of those using cloud system is who owns that data and what copyright laws guide the information.
32.Privacy and data protection by country.
33.Each country has its own regulations on privacy and data,making consistent cloud policies difficult. 34.countries doing well with cloud policies
35.The United States,United Kingdom, Germany and Japan rank among the top countries with the best cloud policies and regulations, while Australia is making headway towards joining the top countries by prioritizing cloud services.
36.clouding computing and the legalities surrounding the subject have become one of the most highly contested subjects in IT.
37.While some companies have consistent regulations,others are struggling to development policy.
38.Regardless,there is still no universal decision as to who holds the rights to copyright materials: the owner or the cloud.
39.Base your cloud decisions on your business' needs by considering security, cost and ease of implementation.

Have a bag you're hoping to store? Choose a seat in the back, as storage spaces tend to fill before the front rows board.
Craving a little leg room?Opt for a bulkhead seat,which doesn't have any seats in front of it.
Baby onboard! Bulkheads often attract parents hoping for a bit more room.
The seat pitch(the distance between seats) increases toward the back of the plane。
Cinephile? Seats in the middle don't have the best view of the movie screen.
Mind your elbows! Aisle seats leave you vulnerable to bumps from the beverage cart.
【请勿用工具翻译!!】
special_525
28。 集会支持国际社会对越来越多的共同的版权、安全性和隐私法。
29。 因此创建一个全球云与普通法律。
30。 业务和技术通过优先的国家
31。 最大的担忧之一的那些使用云系统是谁拥有这些数据和版权的法律指导信息。
32。 隐私和数据保护的国家。
33。 每个国家都有它自己的规则在隐私和数据,以一致的云策略困难。34。 国家做得好与云的政策
35。 美国、英国、德国和日本的首要国家与最好的云的政策和法规,而澳大利亚是取得进展对加入排名靠前的国家,优先考虑云服务。
36。 云计算和法律主体周围已经成为其中一个最备受争议的受试者在它。
37。 当一些公司一致的规定,其他人在努力发展政策。
38。 无论如何,目前仍没有通用决定谁拥有版权材料的权利:老板或云。
39。 你决定在你基地云业务的需要考虑安全性、成本和易于实现。

有一个包你希望商店吗?选择一个坐在后面,因为存储空间总是排在前排的董事会。
有点渴望腿的房间吗?选择一个隔舱席位,这没有任何在它前面的座位。
婴儿机载!舱壁经常吸引家长希望多一点的房间。
这个座位间距(座位之间的距离)增加靠近飞机尾部的。
影迷吗?坐在中没有最好的风景电影屏幕。
注意你的手肘!走廊的座位让你很脆弱撞饮料车上。
14536676abc
28大会支持。国际社会的共同著作权,安全和隐私法。29。从而创造一个全球云与普通法。30业务和技术的国家优先。31个。一个最大的关注,那些使用云系统是谁拥有这些数据和著作权法律指南的信息。32隐私和数据保护的国家。33。每个国家都有自己的法规对隐私和数据,作出一致的政策难云。34.countries做好云政策35。美国,英国,德国和日本排名跻身国家最好的云的政策和法规,而澳大利亚是取得进展的顶部加入国家优先云服务。36.clouding计算和合法性的问题已经成为一个最高度争议的主题在这。37。一些公司已经一致的规定,其他人在努力发展政策。38。无论如何,目前还没有普遍作为决定谁拥有的权利,版权材料:业主或云。39。你云决定对您的业务需要考虑安全性,成本和易于实现。有一个包你希望商店?选择一个坐在后面,如存储空间往往填补之前的前板。渴求一点腿部空间?选择一个舱壁的座位,一个没有任何座位前的。宝宝在车上!舱壁往往吸引父母希望更多一点的房间。座位间距(之间的距离的座位)增加对飞机的后面。电影爱好者?中间的座椅没有最好看的电影屏幕。注意你的肘部!靠过道的座位让你受到颠簸的饮料车。
w1...8@163.com
28.集会支持国际社会的共同著作权,安全和隐私法。
29.因此,建立一个全球云与普通法。
30.商业和技术优先的国家。
31.其中一个最大的关注,那些使用云系统是谁拥有这些数据和著作权法律指南的信息。
32.隐私和数据保护的国家。
33.每个国家都有自己的法规对隐私和数据,作出一致的政策难云。
34.国家政策与云。
35.美国,英国,德国和日本排名跻身国家最好的云的政策和法规,而澳大利亚是取得进展的顶部加入国家优先云服务。
36.云计算和合法性的问题已经成为一个最高度争议的主题在这。
37.一些公司已经一致的规定,其他人在努力发展政策。
38不管怎样,目前还没有普遍作为决定谁拥有的权利,版权材料:业主或云。
39.基于决定对您的业务需要考虑安全性,成本和易于实现。

有一个包你希望商店?选择一个坐在后面,如存储空间往往填补之前的前板。

渴求一点腿部空间?选择一个舱壁的座位,一个没有任何座位前的。

宝宝在车上!舱壁往往吸引父母希望更多一点的房间。

座位间距(之间的距离的座位)增加对飞机的后面。

电影爱好者?中间的座椅没有最好看的电影屏幕。

注意你的肘部!靠过道的座位让你容易从饮料车问题补充颠簸。
chinawungboo
28, 争取国际社会的支持,扩大版权,安全,隐私权普通法;
29,因此创造了全球云普通法;
31,使用云系统的最大担忧之一是谁是数据的所有权以及使用什么样的版权法规范信息;
32,国家隐私权和数据保护;
33,每个国家都有针对隐私和数据的管理条例,这给云政策的可持续性增加了困难;
34,云政策管理得很不错的国家;
35,美国,英国,德国,日本在最佳云政策和管理条例方面名列前茅,同时澳大利亚也正在优先发展云服务并不断取得新的进步,努力在该领域跻身于世界前列。
36,云计算和由这个话题所引出的法律义务已经成为信息技术领域争夺最为激烈的话题;
37,虽然有些公司制定了持续性的管理条例,但其它公司却正在艰难的发展相关政策;
38,即便如此,关于谁应该拥有版权材料所有权,这方面存在普遍性的决策:所有者或云;
39,通过思考安全,成本,易行性,您的云决策的基础是商业需求。
shardday
28.国际社会共同支持版权,安全性和隐私法。
29.因此将一般法律普及全球
30.商业和技术是国家的重点
31.那些使用云系统的人的 最大的担忧之一是谁拥有这些数据以及版权法律指导信息。
32. 隐私和数据保护的国家。
33.对于隐私 数据 制造持续的难的云政策,每个国家都有它自己的规则
34.许多国家在云政策方面做得很好
35.当美国 英国 德国 日本等先进的国家集拢最优的云政策和规则的同时,澳大利亚则优先考虑云服务达到跻身前几位 国家。
36.云计算和它的法律义务已经成为IT行业中一个最备受争议的问题。
37.一些公司墨守成规,而另一些则努力改革创新。
38.尽管若此,对于是拥有者还是云掌握复制原材料的权力这一问题还未达成共识。
39.你的云决定取决于你考虑了安全性,花费,实现的难易度之后的商业需要。

想有个储藏的包么?选择一个后面的座位,,随着前面存储空间被填满。
有点渴望能放下腿的空间吗?选择一个隔舱席位,而它前面无座。
婴儿机载!舱壁经常吸引家长希望有更大一点的空间。
这个座位间距(座位之间的距离)增加,靠近飞机尾部。
你是影迷吗?坐在中间没有最好的观看电影的视角。
注意你的手肘!走廊的座位让你很容易撞到饮料车上。