请问htc one v和moto me525+defy哪个更好,更适合女生用,容易摔手机。谢谢。

lin90021
HTC One V 这款手机外观设计个性时尚,这款手机正面配备了一块3.7英寸电容触控屏,分辨率达到了WVGA级别,显示效果清晰细腻,背部内置一枚500万像素摄像头,成像效果极佳。硬件配置也达到了主流水平,而其最大的特点就是采用了最新的Android 4.0操作系统。

摩托罗拉Defy+ 屏幕为3.7英寸,显示分辨率为480×854像素,效果十分细腻。背后内置了一颗500万像素摄像头,可以应付一般日常拍摄。CPU主频达到了1GHz,配合512MB的运行内存,保证了 整机的运行速度。值得注意的是该机电池升级到了1650mAh大容量。Defy+继承了前代作品强悍的三防性能(防摔、防划、防水),平时不慎将其掉入水中也不用担心出现问题,这满足楼主的要求。
如果预算够的话,推荐索爱LT18i,人气很高的一款女性手机,有白色、黑色和粉色共三种颜色供用户选择。索尼爱立信 LT18i最大的变化在于其配备了1.4GHz高通单核处理器,并拥有Adreno 205图形处理芯片,内存仍为512MB,配置的升级大大改善了其综合性能。这款产品配备了810万像素摄像头,支持2D/3D Sweep Panorama拍照,3D全景扫描拍摄功能可以让用户拍摄3D全景照片及视频,而且还支持HDMI输出。对于爱拍照的女生来说,是很好的选择。
深圳市群立电子
重名1987
都不用想,肯定one v。
1,是新出的,翻新机很少,都是安卓系统,新出的当然优化得更好
2,手机除了nokia都比较脆,带个套吧,得有个安全措施吧(好吧,我邪恶了。。)
3,其实这两款外形都不能说漂亮的,是吧。
采穷葵注绅12
要是样子是one时尚,而且性能好一点。要是抗摔无疑戴妃,,,,不过相对而言就太母了。