初中毕业生学什么技术比较好?

初中毕业两年,在工厂打工。现在想出去学技术,有什么好推荐的吗?... 初中毕业两年,在工厂打工。现在想出去学技术,有什么好推荐的吗? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越zhi来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业知、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的道首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,专不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮属业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中生学技术的话,首先要考虑年龄小,要找个环境好,0基础学起的技术,同时还要考虑拿个学历对将来就业门槛是有帮助的。可以考虑学个互联网技术,现在是互联网时代,学个设计、软件、网络、动漫和电商等专业,IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
爱炒面
学厨师能做一辈子,技术革新比较慢,基本都是靠人来烧菜,属于比较稳的。收入一般
学汽修前景好,目前也火爆,只是工作环境脏而且危险,技术需要不断学习更新,收入较好。
学习数控加工 许多人正受益,学习周期短,基本几个月能上手,一年经验就能熟练。缺点是会得人太多,行业价格遭到打压。技术革新较快
学习服装加工:受外贸及国际行情影响较大。上手也较快,缺点是工作时间长而紧,往往那些通宵加班赶单子的行业就出现在服装加工上。收入高高低低,根据自己的量计件
根据自己的喜欢选择
厨师小可爱
初中毕业生学什么技术比较好?
厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业不知道学什么技术好,为了日后能够更好的就业,建议选择学习厨师专业,西餐,西点,中餐,现在做厨师好就业,工资高,待遇好