百亿影帝中,你认为谁的演技最好,为什么?

小超互娱乐

在中国有着很多的明星,他们中间也有着票房累计成绩达到百亿人民币的人物,其中有:黄渤、邓超、徐峥、吴京、沈腾等明星,都是演技十分不错的角色。但是在他们其中我认为演技最好的人是黄渤,因为黄渤的演技表现给人一种十分自然的感觉,没有过分夸张的表演成分,展现出来的都是自己的真情实感,所以很容易就能够打动人心,让人情不自禁的融入到黄渤的表演之中,让人觉得十分的感动。黄渤是我国一个十分知名的演员,自从出道以来拍摄了很多的优秀电影。可以这么说,黄渤所出演的电影基本没有烂片,绝大多数都是十分优秀的电影。而且黄渤在拍摄电影之前也是在社会的底层摸爬滚打了很多年,为了维持自己的生活也是做过很多的工作,所以这也为他在日后电影中出演底层小人物打下了很好的基础,让他能够更加轻松地去出演这类形象的角色。黄渤刚出道的时候出演的几部电影,如今都受到了观众们以及媒体们的认可。其中的电影《斗牛》、《杀生》 更是得到了网友们的高度凭借,认为黄渤在电影中真正的展现出了两个角色的神韵,向观众们呈现了这两个角色的性情、内涵,从而用演技将观众们融入电影之中,去体验这两个角色。这种表现的艺术,是很多的演员都无法做到的,而黄渤也是通过自己的人生阅历才能够实现。之后黄渤的电影《泰囧》、《101次求婚》又给了观众们不一样的体现,能够饰演出底层百姓艰辛的黄渤也能轻易地驾驭搞笑、温情的电影类别,而《西游降魔篇》更是将孙悟空被镇压了五百年的神经质、桀骜不驯展现的淋漓尽致,让观众们看的是如痴如醉。

来呀我有小板凳
我喜欢刘德华。他所拍摄的电影《无间道》,但是从他的眼神就能表现出角色的感情。
龙猫小淘
我觉得黄渤的演技就好,因为他不管演什么角色,看起来都非常的自然,给人一种很接地气的感觉。
鱼与鱼塘77
刘德华,因为他是真的有演技,能够把不同的角色都演绎得很好,演技精湛。
大超说教育

我认为黄渤的演技最好,因为他的演技比较真实,而且不做作,很走心。