感情问题:我和一个女孩子互相有好感了一段时间,暧昧了一段时间? 30

女孩子也和我主动表白了两次。但是母亲让我拒绝了人家。女孩子说:没关系祝我幸福后来分开几个月后,母亲得知女孩子创业当了老板,也有车有房,学历高等。母亲让我暗示她。但是女孩子... 女孩子也和我主动表白了两次。但是母亲让我拒绝了人家。女孩子说:没关系祝我幸福

后来分开几个月后,母亲得知女孩子创业当了老板,也有车有房,学历高等。母亲让我暗示她。
但是女孩子对于我和我母亲的各种暗示都无动于衷,好像完全屏蔽了我们,我行我素的做自己该干嘛干嘛。
母亲说她不讨厌这个女孩子,但是不想面对她

问:1女孩子为何面对我和母亲的暗示无动于衷做自己2母亲不讨厌女孩子为何不想面对她?
MM798212804

很明显,女孩子当初对你有好感的时候,你母亲让你拒绝了人家,就说明女孩子的某一些条件可能是自身条件,也可能是经济条件,也可能是家庭关系,你母亲并不满意。
但是后来女孩子的外在条件好了以后,啊,你母亲又满意了,老实说,你母亲很可能看中的是这个女孩的经济。
laosixiang
女孩子我行我素是因为你母亲当初可能跟她说了什么不好听的话,
你母亲不想面对她是因为有可能当初你母亲趁你不在的时候跟那个女孩子说了一些远离你的话,所以你母亲现在觉得女孩子优秀了又拉不下脸去面对她,
紫海花
俗话说,听别人的话坏自己的事。
虽然这句话对于一个母子来说,没有外人,也不算太恰当吧。但很实用,
你与女孩之间那是爱情,情爱,你们有缘,并不看贫富贵贱,你与母亲之间的爱,那是血缘之间的疼爱和敬爱,不嫌丑不嫌脏,
你嫌贫爱富吗?可是你母亲是有点儿的,
最亲爱的花
第一,那是自尊在作怪,不想就这么低头。第二,你母亲已默认,不好意思明说。小伙子全靠你自己了,自己的幸福自己去争取。
阿哥阿妹阿富汗
答应我,不要做妈宝男了,好吗?
题主既然是个成年人了,应该要有自己的想法,也享有自由恋爱追求幸福的权利。虽然你的母亲为你着想,但我个人认为男人更应该要有主见,不应该什么都听你母亲的,敢爱敢恨。
既然人家主动追过你,说明是真的喜欢你。但后来说不定人家女方想清楚自己要什么了,一旦女性独立而富有主见了过后,你觉得人家还要你干嘛?
你母亲估计是放不下面子吧,看女孩现在条件那么好,又觉得当初自己又太苛刻,有点后悔。
追问
我朋友说这个女孩子很有骨气。为什么这么说
追答
朋友,我劝你有点自己的主见和想法好吗