LOL英雄联盟诺克萨斯之手怎么出装?天赋和符文该怎么弄?求大家帮帮忙!谢谢!

老衲法号帅无边

首先说明,出装可以根据线上阵容做出改变。例如狂徒和樱花刀都可以针对性的换成寒冰之心、自然之力等抗性装(出装思路:能够帮助追杀、大招、被动以及生存)。

打野路线是标准的三狼起手,蓝BUFF再红的打法。由于缺乏续航能力,强烈推荐布甲5红出门,尽早的FARM出灯笼。点出前3个技能后,德莱厄斯可以在3~4级后开始GANK,利用W和E限制敌人,再配合队友击杀。事实上,德莱厄斯早期就拥有很强大的输出能力,6级后,德莱厄斯的OP的大招可以轻易的配合队友进行击杀,甚至在团战中开始收割。团战拖的越久,德莱厄斯的收益越大(团战时注意吸血层数的积攒,中期被动造成的伤害不容忽视)。

在这个全肉不给力,没肉不靠谱的年代,德莱厄斯的出装还是推荐以半肉为主。前期尽早FARM出灯笼,用来弥补其无续航的劣势,之后,便可以和大多数上单英雄一样bulid出冰锤、智慧末刃、阿塔玛等装备。

技能方面,推荐主Q副W。多利用平A积攒出血层数以获得最大伤害,W可以重置平A间隔(拥有比平A更快的出招速度和攻击距离),而Q的短CD则是德莱厄斯的主要输出技能,E技能可以将一群范围内的敌人拉来,R的真实伤害让你可以对敌人的血量精确计算,确保一击必杀。

a648093224
打野出装
布甲*5血瓶出门,可以让你打野变得更安全,在你打红buff之后也有足够的血量来发起gank。
诺克萨斯之手中前期核心装备

瑞格之灯
灯笼能提高你打野的速度和回复能力,但并不提供血量,所以你也可以出2把多兰剑。!
黄金之心
如果你选择灯笼,那你需要出一个黄金之心,撑血又能提高金钱获取,也是后续肉装的组件。
水银之靴
因为作为一个近战英雄他需要魔抗和韧性。
诺克萨斯之手后期推荐装备
兰顿之兆
你应该把工资装升级成对应装备,兰顿之兆能有效克制前期打崩你们上路的半肉物理英雄或者下路拿到数个人头又收了2只小龙的ADC。
饮血剑
饮血剑的巨大攻击力提升当然非常适合德莱厄斯!
冰霜之锤
现在冰霜之锤几乎是近战半肉英雄必的装备了!

符文搭配 x9 x9 x9 x3
精华移动速度:1个移动速度帮助gank,其他2个精华带固定攻击力。
红色攻击速度:德莱厄斯除了攻速什么也不缺,攻速可以帮助你更快的打野和输出。
黄色固定护甲:打野必备护甲,因为它可以降低你打野时受到的伤害,同时也可以让你变得更耐打。
蓝色魔法抗性:魔抗对于近战来说非常重要,你需要魔抗来在战斗中生存。
不值钱的处膜
这个英雄牛哦!我玩得时候对面有个!他先出肉防装,我用惩戒之剑他都玩不过,提议出爆发装,水银鞋!到目前为止我都没完过他,具体还不是很清楚
zzno1ma2
我玩他喜欢占线,移速精华,红色护穿,黄色护甲,蓝色护甲。魔抗符文没必要带的,打野护甲就够了,
玩谁装备在牛被秒也是无济于事,所以必须要站的住脚。听别人说出红X那都是扯淡。一轮技能下来秒人随便。前期过度装备:残暴之力。保证有输出。所以我建议出护甲鞋(水银鞋) 冰锤 饮血 狂徒 阿塔玛(春哥) 荆棘甲(自然之力)。 纯手打请采纳。
為誰紅了妳的眼
去 178 多玩 PLU 上面去看看