单身25岁没谈过女朋友现在sy习惯影响工作了每天精神萎靡的不管怎么锻炼身体都是虚的最主要还?

没精气神每天被欺负的跟个狗一样脑子记忆力反应理解能力都很差,有社交恐惧逃避现实打游戏一打就是一年出来以后更加什么都不懂这样会成为一个循环但我打破不了这个循环... 没精气神每天被欺负的跟个狗一样脑子记忆力反应理解能力都很差,有社交恐惧逃避现实打游戏一打就是一年出来以后更加什么都不懂这样会成为一个循环但我打破不了这个循环 展开
一身布衣侃人生
拒绝sy,少玩游戏,多出去走走,多相亲找个女朋友,一切都会好起来的。
汝清焮79
多看点书,成功学,或者看着励志的片子,多跑步,没事可以去健身房锻炼!
九天黄河520130
减少独处时间,多参与群居活动,去跑步健身。
侯龙套
情感倾听者

25岁天天SY竟然还能达到精神萎靡?竟然还能“虚”?

你是受到某种暗示了吧?男人SY很正常,年轻人天天如此也不会造成什么精神萎靡,身体虚弱。而导致你身体虚弱的是你不按时起居,不按时进餐。吃饭不讲营养,这些才是你身体虚弱精神萎靡的关键!

回避一切与人接触的事情是你懒惰内心使然,而不是什么恐惧。

给你一点建议:

  1. 每天晚上9点之前睡觉;早上6点到7点起床

  2. 一日三餐要定时

  3. 不要过于保暖,吃饭不要过饱

  4. 工作要精神集中,要主动

  5. 要培养一个除打游戏玩牌之外的爱好

  6. 主动和过去的老同学联系,看看他们的生活怎样

保持良好心态,多做户外活动,这样坚持半年你就会全面改善啦!