求韩语高手翻译!

2012年5月12日上午9:00第四届韩语系趣味运动会在XX大学XX校区塑胶篮球场举行,出席本次比赛的有韩国语系主任南明哲老师、赵爱仙老师、白恩儿老师和外教李隐荣老师,参... 2012年5月12日 上午9:00第四届韩语系趣味运动会在XX大学XX校区塑胶篮球场举行,出席本次比赛的有韩国语系主任南明哲老师、赵爱仙老师、白恩儿老师和外教李隐荣老师,参加本次比赛的有韩语系09到11级学生。
本次运动会旨在加强同学老师们的体育锻炼,展现韩国语系学生的良好精神风貌和充满斗志的活力,增强韩国语系师生之间的团结和凝聚力。作为全校唯一一个拥有系运动会的系,韩国语系的学生们十分团结,而且为各系同学所公认,是韩语系的最大特点之一。
本次运动会的趣味运动项目有跳大绳、骑士投篮(一位同学被另一位同学背着投篮)、脚夹球接力、勇往直前(一人蒙眼,由另一位同学语言提示做到要求的内容)、蒙眼敲锣五个活动组成。由于是以促进同学间交流为目标,运动项目都十分有趣,当天虽然多云,后半场也飘起了小雨,但现场笑声不断,似乎连空气也被这股清新朝气的气息晕染了。
最终每人得到了有奖品:牙膏,笔记本,可乐、纸巾等。在11点半左右本次运动会圆满结束。
锦州一
2012年5月12日 上午9:00第四届韩语系趣味运动会在XX大学XX校区塑胶篮球场举行,出席本次比赛的有韩国语系主任南明哲老师、赵爱仙老师、白恩儿老师和外教李隐荣老师,参加本次比赛的有韩语系09到11级学生。
【2012년5월12일 오전 9ㅜ:00;제 4기 한국어학과의 취미운동회가 XX대학 XX 켐퍼스 인조 플라스틱 농구장에서 거행되엇다..본 운동회에 한국어 학과의 남명철 선생님,조 애선 선생님,백 은아 선생님과 외국어 선생님 이 은영선생님이었다.이번 운동회에는 09학년부터 11개 반급 학년이 참가했다..】
本次运动会旨在加强同学老师们的体育锻炼,展现韩国语系学生的良好精神风貌和充满斗志的活力,增强韩国语系师生之间的团结和凝聚力。作为全校唯一一个拥有系运动会的系,韩国语系的学生们十分团结,而且为各系同学所公认,是韩语系的最大特点之一。
【이번 운동회의 주지는 학생들과 선생님들의 신체 건강을 단련하고 한국어 학과의 양호한 면모와 충만된 투지와 역활을 보이고 한국어학과의 사생간의 단결과 단합역을 증강하기 위해서 이었다..전교에서 유일하게 갖고있는 학과 운동회로써 한국어 학과의 학생들은 매우단합심이 좋을 뿐만 아니라 다른학과의 사생들도 모두 인증하고 있는 학국어 학과의 가장 큰 특점이다.】
本次运动会的趣味运动项目有跳大绳、骑士投篮(一位同学被另一位同学背着投篮)、脚夹球接力、勇往直前(一人蒙眼,由另一位同学语言提示做到要求的内容)、蒙眼敲锣五个活动组成。【이번 운동회의 취미운동 항목은 줄뛰기와 기사 슛(한학생이 다른학생을 등 지고 슛한다),두다리에 뽈을 끼우고 달리는 릴레이 경주, 용왕직전(한사람은 눈을 싸메고 다른 한 학생은 언어제시를 보고 퀴즈를 알아 맞춘다),눈을 감고 북을 치기는 등 다섯가지 활동을 조직했다】
由于是以促进同学间交流为目标,运动项目都十分有趣,当天虽然多云,后半场也飘起了小雨,但现场笑声不断,似乎连空气也被这股清新朝气的气息晕染了。
【학생들간의 교류 촉진을 위한 목표로써 운동항목은 매우 재미있었다.비록 운동 당일에 그름이 많고 날씨가 흐리다가 나중에는 비가지 왔지만 웃음소리는 끝칠줄 몰랐고 마치도 공기중에는 맑고 명랑한 기운으로 물들어 있었다.】
最终每人得到了有奖品:牙膏,笔记本,可乐、纸巾等。在11点半左右本次运动会圆满结束。【결국 사람마다 상품을 탔는데 그중에는 치약.노트,콜라,휴지등등이다.약 11시좌우에 본 운동회는 순조롭게 마무리를 지었다.】
牧牧的诱惑
呵呵