描写鱼用有的有的有的造句(100字以上)

快点,12点50之前来的必采纳... 快点,12点50之前来的必采纳 展开
恽海聊生活

1、海底有趣的鱼有的像织布机上的梭子来回游动,有的像一朵朵移动的花儿。

2、海底有趣的鱼有的像嬉戏的儿童簇拥在一起玩耍,有的像松针一样撒开来消失得无影无踪。

3、海底有趣的鱼有的像淘气的孩子顽皮地游来游去,有的像小天使一样安静的游动。

4、海底有趣的鱼有的像可爱的水精灵在水里玩耍,有的像离弦的箭一进水里就不见踪迹。

5、海底有趣的鱼有的像在嬉戏的儿童,有的像秋风中翻飞的红叶。

6、有的全身布满彩色的条纹;有的头上一簇红缨;有的周身插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。

7、在网中蹦跳的鱼儿,有的肚皮是乳白色的;有的呆头呆脑的;还有的滑溜溜的。尽管是些小"土"鱼,但从那一张嘻嘻的笑脸上,可以看出它个农家孩子带来多少乐趣啊。

余依厹6B
我家的池塘里有很多鱼,种类繁多 ,有的颜色很鲜艳,有的颜色很单一,游泳的姿态各不相同,有的像仙女下凡般舞动身姿,有的如隔壁老奶奶般蹒跚漫步,有的却和刚学会走路的孩童般到处闯荡,一会钻入泥中,一会在岩石缝隙间翻腾。不同的种类和不同的姿态在眼前构成了一幅美妙的画卷
赵满瑞
当你蹲在水边想抓一条上来的时候, 那条条的小鱼儿闪着灵活的身子,飞快地从你手边游过,向远方游去,瞬间,你便回觅不见它的身影.而生活在小溪边的农家孩子,却会那一张自制的纱网,灵敏地把它捞上来.那在网中蹦跳的鱼儿,有的肚皮是乳白色的;有的呆头呆脑的;还有的滑溜溜的......尽管是些小"土"鱼,但从那一张嘻嘻的笑脸上,可以看出它个农家孩子带来多少乐趣啊。
小猫咪YgP
1、海底有趣的鱼有的像织布机上的梭子来回游动,有的像一朵朵移动的花儿。
海生石头1Z
空中的的白云,千姿百态,有的像小马,有的像小白兔,有的像小狗,美丽丽极了!