百度文库怎么升级快???

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,文库的积分分为经验值和财富值两部分。
经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。
财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。
百度Hi的积分已经可以兑换文库的财富值,百度Hi的200个积分可以兑换10个文库财富值,文库财富值和百度Hi积分兑换比率是1:20。每周会有400个10分的文库财富值等你来拿噢!
此礼品每个用户10天才可以兑换一次。

百度文库财富值的获得方法:
1、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
2、上传文档,审核通过+2分,每天上传文档得分上限10分,
3、去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加5分),
和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加5分),一天共10分,
4、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10个财富值,
5、创建文辑2分,每日创建文辑得分上限10分。
6、在知道上付出知道财富值让别人帮你下载后留下邮箱传给你。
获得文库财富值最快的方法是第三种!
北京今方知
zsg19920117
天天在线,回答以下知道的问题
_誰仿徨了微笑
上传文件