伤感个性签名不要关于爱情失恋的

大v微微

伤感个性签名不要关于爱情失恋的如下:

1、有些事以温暖而美好的姿态定格,停留在我的记忆。

2、同大海一起流动一起静止的月光。

3、有时候的迷恋,多半是因为陌生。

4、不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏,唯有成功才能解释付出!

5、不辜负时间的馈赠,努力活成自己喜欢的模样。

6、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。

7、做到大致的善良,然后恰到好处的冷漠,和适可而止的关心,你的生活会轻松很多。

8、年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

9、我只是一朵向日葵,等待着属于我的唯一的阳光。

10、太阳光下的悲伤,谁能读懂?

11、旧城里看不见阳光,你和我的一个梦长得好像

12、在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪!

13努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

14、不要让别人喊我喊逗比,这是只属于你一个人的爱称。

15、以后想吸烟了告诉我,我吻你。

16、你若不离,我永相随。

17、幸福是,牵你的手,然后两只眼睛,一路携手前行。

18、你就是我的日月星辰,然后我不可能离开你。

19、无论前方是陌上花开还是漫漫长路,我始终在你身边。

20、我要在阳光下,用力的微笑,以此证明,我,过得很快乐。

乖baby丨妍妍
宁愿独自在大雨中奔跑,也不愿投进你那虚伪的怀抱。
如果梦想能够成真,愿我能代替你承受全都悲伤。
我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。
静静的夜 静静的爱 静静的一个人.
谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤
烟花,在最美的一瞬灿烂,灿烂后寂静了整个天空。
似水流年,允我相思不尽;蝶花坠落,许你一世柔情。。。
我听到了花开的声音,也看到了花落的结局。
凋零的残花,零碎的话语,浅唱出一道哀愁。
听一首寂寞 唱一曲不舍
雨中、 浅唱自己的感伤
白苏堇
香烟不回抚摸我的伤痛,酒精不会告诉我下一步会怎么走,我需要你在我身边。
b509t100740175d1
我总是一个人行走在校园小道,心里空空的,却想不起来,是少了什么…
亂亂唱gx
走了 就别回来 我不会在原地等你 _X