什么是tf卡?用来干嘛的? 30

爱看小P

tf卡是Trans-flash Card,后更名为Micro SD Card,由SanDisk(闪迪)公司发明,主要用于移动电话的快闪存储。

1、tf卡体积为15mm x 11mm x1mm ,不仅可以用于移动电话,还可以用于GPS设备、便携式音乐播放器和一些快闪存储器盘中。

2、tf卡的容量有:128MB、256MB、512MB、1G、2G、4G、8G、16G、32G、64G、128G,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地应用。

扩展资料:

1、SanDisk是一家设计与销售闪存卡产品的美国跨国公司,1995年11月在纳斯达克上市,总部位于加利福尼亚州米尔皮塔斯,并在世界各地拥有办事处与生产设施。

2、SanDisk是全球最大闪存制造商之一,闪存芯片被用于移动设备的存储系统中,并越来越多地被计算机和数据中心采用。

3、tf卡用来储存个人数据,还内设置版权保护管理系统,让下载的音乐、影像及游戏受保护,体积小巧的TransFlash让制造商无须顾虑电话体积即可采用此设计。

4、SD卡是安全卡,是由日本的松下公司、东芝公司和SanDisk公司共同开发的一种全新的存储卡产品,最大的特点就是通过加密功能,保证数据资料的安全保密。

参考资料:百度百科_SanDisk    百度百科_TF卡     百度百科_记忆卡

匿名用户
TF卡又称microSD,是一种极细小的快闪存储器卡,由SanDisk(闪迪)公司发明创立。这种卡主要于手机使用,但因它拥有体积极小的优点,随着不断提升的容量,它慢慢开始于GPS设备、便携式音乐播放器和一些快闪存储器盘中使用。它的体积为 15mm x 11...。用来上网下载储存游戏ROM用的,就是平时手机的内存卡!!还有TF还有有相关烧录卡的内核,游戏才可以运行!!。TF卡是手机的内存卡。又称T-Flash卡,全名:TransFLash,又名:Micro SD,由摩托罗拉与SANDISK共同研发,在2004年推出。是一种超小型卡(11*15*1MM),约为SD卡的1/4 TF是小卡,SD是大卡,都是闪存卡的一种。 体积小巧的TransFlash让制造商无须顾虑数码相机,手机,M...。插tf卡喽。那是一个转接装置,可以把小的TF卡塞进去然后就变成大的SD卡,方便在电脑上用TF卡。。闪存卡包括TF SD CF MMC M2等等… TF卡,是SD卡的缩小版,目前手机,MP4等数码产品使用 SD卡,是目前用的比较多的,主要是照相机,老款的手机,电子词典等,比TF卡大很多 CF卡,专业的单反相机用的卡,写入速度是TF SD卡的十倍及以上,可以给单反...。下载游戏试玩版,正式版,存储音乐,照片,游戏DLC等.... 烧录卡的TF卡是 用来玩NDS用的....。读卡作用呀,读取TF卡,就是用电脑读取TF卡时,用来连接电脑和TF卡,来读取TF卡里面的数据文件。TF卡就是你内存卡,有的也叫SD卡,TF是最小的那种,听不了估计是你下载的格式不对吧。。
夕阳萧
TF卡,TranFlash的简称,一种全新的超小型大容量移动存储卡,大小约等于目前市面最流行的SD记忆卡的1/4,或手机SIM卡的 1/2。可以随意将拍摄的照片,下载的MP3或影音文件储存在TF卡中;也可以通过SD卡适配器与电脑连接,从电脑中将文件拷在卡中,传输非常方便,随时都能扩展收集的记忆容量。
sjz625626
知道合伙人金融证券行家
金融行业资深工作者

是存储卡,可以放在手机上。但是他比一把手机存储卡形态要下,但是容量很大,比一般的卡容量大很多,可以存放更多内容。
若离rst