帮我改作文

与书相约书似茫茫沙漠里的一泓清泉,滋润着干涸的心田;书似炎热夏季里的一缕清风,吹散逼人的暑气;书似寒冷冬日里的一缕阳光,温暖寒冷的身躯······依稀记得初次接触书时的我... 与书相约
书似茫茫沙漠里的一泓清泉,滋润着干涸的心田;书似炎热夏季里的一缕清风,吹散逼人的暑气;书似寒冷冬日里的一缕阳光,温暖寒冷的身躯··· ···
依稀记得初次接触书时的我,从妈妈的手中接过那些花花绿绿的“小人书".虽然不知道黑色小方格代表的什么意思,但幼稚的我依然趴在桌子上,痴迷的看着。从此,我与书结下了不解之缘,书里的一幅幅美丽的图画和优美的故事展现在我眼前——神通广大的孙悟空、机智勇敢的狮子王、聪明机智的三只小猪、美丽善良的白雪公主··· ···书在我面打开了一个神奇的世界,它使我哭、使我笑、使我泪丧、又使我振奋,当我孤独时,当我失落时,当我恐惧时,总有一位不离不弃的朋友陪伴在我身边。那就是书,与书相约,就在我还是懵懂时。
静静的捧着书,痴迷的看着,这时的我怎也放不下手中的书。与书相约,不知道它会给我带来一个怎样的故事。引人入胜的书让我身临其境,仿佛走进了巴黎圣母院,聆听着那里的钟声;我仿佛又来到了保尔·柯察金身边,触摸着他那钢铁般的意志··· ···我每天如饥似渴的允吸着书中的甘霖,吸取书中的精华,汲取书中的道理。在一本本书流形成的书的海洋中,我走过了小学的时光,与书相约,就在我长大的途中。
渐渐地,我长大了,进入了中学。书依然陪伴在我左右,在繁忙的功课之余,我捧起书,细细的咀嚼,夜深人静的时候,我俩是知己。我为书的悲哀而流泪,我为书的快乐而欢笑,我让自己与书融为一体。
轻轻的叹息着书中的文字,与书相约,就在我成长的过程中;
与书相约,我在清幽的墨香中聆听前人的智慧;
与书相约,我在白纸黑字的世界中看到人性的伟大;
与书相约,我在清灵明净的梦幻中逐渐长大··· ···
捧着书一路走来,稚气已经消退,换来的是成长和快乐,且行且坚。与书相约,是我一生的承诺。
Cheryl17
你可以在当中加一段你的真实经历
你可以去看一篇文章:冰心的忆读书
沙榆
写得相当不错了
jiajia的海角
与书相约
书似茫茫沙漠里的一泓清泉,滋润着干涸的心田;书似炎热夏季里的一缕清风,吹散逼人的暑气;书似寒冷冬日里的一缕阳光,温暖寒冷的身躯··· ···
依稀记得初次接触书时的我,从妈妈的手中接过那些花花绿绿的“小人书".虽然不知道黑色小方格代表的什么意思,但幼稚的我依然趴在桌子上,痴迷的看着。从此,我与书结下了不解之缘,书里的一幅幅美丽的图画和优美的故事展现在我眼前——神通广大的孙悟空、机智勇敢的狮子王、聪明机智的三只小猪、美丽善良的白雪公主··· ···书在我面打开了一个神奇的世界,它使我哭、使我笑、使我泪丧、又使我振奋,当我孤独时,当我失落时,当我恐惧时,总有一位不离不弃的朋友陪伴在我身边。那就是书,与书相约,就在我还是懵懂时。
静静的捧着书,痴迷的看着,这时的我怎也放不下手中的书。与书相约,不知道它会给我带来一个怎样的故事。引人入胜的书让我身临其境,仿佛走进了巴黎圣母院,聆听着那里的钟声;我仿佛又来到了保尔·柯察金身边,触摸着他那钢铁般的意志··· ···我每天如饥似渴的允吸着书中的甘霖,吸取书中的精华,汲取书中的道理。在一本本书流形成的书的海洋中,我走过了小学的时光,与书相约,就在我长大的途中。
渐渐地,我长大了,进入了中学。书依然陪伴在我左右,在繁忙的功课之余,我捧起书,细细的咀嚼,夜深人静的时候,我俩是知己。我为书的悲哀而流泪,我为书的快乐而欢笑,我让自己与书融为一体。
轻轻的叹息着书中的文字,与书相约,就在我成长的过程中;
与书相约,我在清幽的墨香中聆听前人的智慧;
与书相约,我在白纸黑字的世界中看到人性的伟大;
与书相约,我在清灵明净的梦幻中逐渐长大··· ···
捧着书一路走来,稚气已经消退,换来的是成长和快乐,且行且坚。与书相约,是我一生的承诺。