求好看的言情小说。

爱墨涂漾0
现代:岁月是朵两生花,路从今夜白,心肝,盛开,孽债,夜凝夕,绝色倾城,爱情然后随遇而安,局外人,狼的诱惑,十年一品温如言,原来你还在这里,何以笙箫默,情与谁共,谁的等待适逢花开,曾有一个人爱我如生命,如果巴黎不快乐,第三种爱情,挚爱狼少年,总裁的替身前妻
古代:花千骨,美人殇,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,再生缘我的温柔暴君,白发皇妃,非我倾城王爷要休妃,东宫,绾青丝,华胥引,三生情三世劫,特工皇妃,盗妃天下,凤求凰,绝色赌妃,歌尽桃花
都是我看过的,保证质量,望采纳
我就懒人一枚
《宁非》,穿越,腹黑女对上腹黑男
《同学两亿岁》,外星人呆萌强女
《绯闻女王倾城记》,史上最有金女主

《且行且珍惜》,童话般的言情文
《微微一笑很倾城》,最经典,网游,绝色女主对上腹黑校园风云人物网游大神男

《蒹葭曲》,女尊,穿越,治愈温馨

《原也意外》,穿越,微类似《三救姻缘》

《长生》,女尊穿古代正常世界,史上最强御姐女王大人,坑!慎入!
《一霎移魂变古今》,穿越,扮猪吃老虎
《我相信,幸福是会重生的》,重生,从娃娃抓起的甜甜恋爱

。。。。今天不幸两手伤残,就打这么点了
尘缘缘11
誓不为妻,全球豪娶少夫人
追问
可以发给我不?
追答
豪门退婚妻宝贝再嫁我一次
鱼块a6