拍照手机有什么推荐?

一土七七
推荐入手vivoX50系列,是一款影像旗舰的5G手机,拍照表现相当亮眼。

vivoX50系列包含了X50和X50Pro以及X50Pro+三个版本,都定位专业影像旗舰,搭载60倍超级变焦系统;X50Pro还有一个微云台超感光镜头。
全系列支持50mm人像镜头,配备人眼追焦功能。此外,X50系列搭载了骁龙765G芯片,支持双模5G模式,5G体验更为丰富!

支持全新的Funtouch OS 10,通过全面增强的vivo几大Turbo技术,组成最新的Multi-Turbo 3.0多涡轮加速引擎,实现高性能使用,提升系统的使用流畅度,为用户提供畅爽的使用体验

有关拍照方面,拍摄视频是vivoX50Pro的强项。首次将云台融入手机镜头之中,带来能实现多角度光学防抖的微云台镜头。将防抖角度提升将近300%,随时随地都能保持镜头平衡,成片更加流畅清晰。
微云台镜头更是将夜拍提升一个新高度,将极光算法,AI降噪算法融入超级夜景4.0中,配合定制的IMX598传感器以及微云台防抖,极大程度降低噪点,提升感光性能,还原更加有质感且清晰的夜景。

X50系列的打孔屏孔径大小仅为2.98mm,极小的屏幕开孔使得X50系列的视觉效果更加完整,目前是市场最小的开孔屏。厚度最薄也仅为7.49mm,重量也不过200g,是vivo迄今为止最轻薄的5G手机。
海伯森技术(深圳)有限公司_
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为 P40 Pro拍照挺不错的,手机参数如下:
1、拍照:后置摄像头:超感知徕卡四摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,前置摄像头:3200万像素摄像头(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头。无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。
2、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:2640 × 1200 像素,四曲面满溢屏,滑动舒适不咯手,没有边框更高级!
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,性能更强,功耗更低;WiFi6+,速度最快。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,手机支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,续航持久,使用更安心。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
燕燕知识百科

魅族16s pro

魅族作为国内的小众品牌一路凭借着精打细磨吸引无数消费者,虽然魅族这两年开始走下坡路可是并不能证明魅族没有实力,魅族的堆料在国产品牌中仍然屈指可数。魅族16s pro是魅族下半年打造的一款旗舰机型,顶级处理器高通骁龙855plus的加持保证该机性能不掉队,对称式的窄边设计让该机与众不同,精心打磨的机身让用户切身感受到什么是无敌的握持感。

魅族16s pro后置48MP+20MP+16MP三摄,这款手机相比早前的16s多出了一颗广角镜头,当然通过黄章式的打磨16s pro在照相上的造诣必然不凡。同时魅族还为该机加入了四轴光学防抖、3倍无损变焦等功能,保证相机所录之处都是美景。为了让Vlog更有趣魅族16s pro还加入了480帧慢动作录像和超广角录像。

iPhone11 Pro MAX

iPhone 11 Pro 系列的 XDR 显示屏也是本次升级的一大亮点,屏幕亮度最高可以达到 800 尼特,在观看一些极致的动态内容时,如电影中高亮的光线或者爆炸等场景时最高可以达到 1200 尼特的亮度,对比前代最高为 625 尼特的手机来说,提升十分明显。

iPhone 11 Pro 中的三枚镜头,左上方为广角摄像头(主摄),左下方为长焦摄像头,右边为超广角摄像头。iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max全新的超广角摄像头拥有四倍取景范围,可拍摄更广的场景,从根本上改变了相机功能的体验,既适合拍摄风景或建筑物,也可拍摄满景镜头等风格。在拍摄⻛景、旅行和动作视频及照片时,都能大显身手。有趣的是,iPhone 11 Pro 为前摄引入了支持 4K/ 60fps 和 1080p / 120fps 的卢频录制功耗,让你可以轻松拍摄所谓的“慢速自拍”(Slofies)短片。此外前摄的角度更加宽广,让用户可以同时将更多人放入镜头。
少年2019
拍照手机我向你推荐小米10。小米10配置一流,拍照效果很好,而价格却不是很高,性价比十分高。
悠然琴声cO
现在的手机都可以拍照,要是选,OPPO手机,这款手机拍照清晰,