三星9305和诺基亚830哪个好

百度网友ec60454cc
我从这么几点给你说说吧!

1.9305有4G版的,830只有联通3G(3G其实上网干啥足够了),其他2G,如果你在意这个请看第二点。
2.看配置:830除了运行内存来说其他完胜9305,但是WP系统1G的运行内存轻松PK安卓2G的。
3.看喜好:包括质量和性价比,质量方面个人觉得三星的手机真的很一般一般,只是宣传的好,让你觉得拿它的手机就是上档次牛逼!性价比方面,830完胜9305,所谓羊毛出在羊身上,三星降价的幅度一般都很大,为什么?因为三星的营销做得好话费大,所以其价格太虚!
4.看系统:WP和安卓各有优势,WP不会像安卓一样用时间长点就卡的不行,WP卖的就是系统的流畅性,但是软件质量方面比安卓要差!
5.我说明一下,我不是黑三星,因为我是从9100用过来,现在用WP平台的,我手机是诺基亚920。
谢谢,按照自己喜好来!