玄幻小说排行榜完本 15

匿名用户

排行榜每隔一段时间就会变得,这里整理出按搜索量的玄幻小说完结排行榜希望能帮到你!

  1. 斗破苍穹

  2. 斗罗大陆

  3. 雪中悍刀行

  4. 大主宰

  5. 万界天尊

  6. 完美世界

  7. 绝世武神

  8. 武动乾坤

  9. 绝世唐门

  10. 太古神王

重庆万读科技有限公司
“万读”成立于2017年,是一家专注于精品网络文学的移动端阅读平台。凭借新媒体流量渠道优势,精准获取用户,产品取得高速发展。WAP+APP日活跃用户数突破百万。

弃神运

万物皆成灵,肉体为魂载。 自我醒来的那一刻,一切便开始进入了死局,我在爷爷神秘的小岛上养着伤却卷入了玄门世家的恩怨情仇,而这一切的一切竟然都是别人的设局引领着我一步一步前进,最疼我的爷爷留给我的遗产竟然是一具尸体,而我则成了尸修!

印法通天

一少年起于微末,却为了心中最初的那份坚持,一路披荆斩棘踏破一切阻碍,一步崩神岳、一步裂九霄,当血液渐冷之时,黑暗沉沦的万古大势铺天而来,再战否?!

伏兮万生
星辰变
异世邪君
斗破苍穹
盘龙
仙逆
完美世界
大主宰
圣墟
遮天
莽荒纪
大宰治资仔
只能说自己的推荐吧
完美世界
一念永恒
斗破苍穹
雪鹰领主
未完结
牧神记
巫神纪
伏天氏
圣墟
其他推荐
永夜君王
全职法师
虽然好看,但不推荐的
妖神记
谢谢
百度网友8c9f482818
推荐 绝世邪尊、百炼成仙、三劫独尊、修仙狂徒、通天武尊