英雄联盟皮城执法官和诺克萨斯之手谁好用拜托各位了 3Q

我新手一直用盖伦,不会坑,想买个暴力的,蔚还是诺手是好... 我新手一直用盖伦,不会坑,想买个暴力的,蔚还是诺手是好 展开
炒炒南瓜子9741
自我感觉诺手前期压人疼后期基本没什么用。。薇的话 不坑就行。。带线快 。。不一定要6300、、3150和4800、1350也很好啊 追问: 那你推荐个半肉吧 回答: 半肉 补充: 盲僧。打野上单半肉。蒸汽。辅助半肉。 贾克 斯暴力半肉。。好多的
风情SK5hq
诺克萨斯之手简单暴力,在配合中要注意别拿太多人头 。要不然队友起不来