请问这张图是出自哪个动漫的?

星星的惊恐
回转企鹅罐

高仓冠叶 晶马与阳毬的哥哥,16岁,在第24话证实是晶马的命运之人。在第22话也证实是夏芽真砂子的亲生哥哥,原本是夏芽家的长子,为了保护妹妹和弟弟才与父母离开夏芽家而与晶马阳毬生活在一起。跟弟弟不一样,性格腹黑。恋爱经验很丰富,很擅于应付女性,具有强大的花花公子天赋,对妹妹阳毬的关照之心比谁都强,但似乎对自己的妹妹产生的别的感情。于第十二话得知是他把生命给了阳毬,使她能继续生存。后与晶马接受了命运的惩罚,从这个世界抹去了存在的痕迹。

高仓阳毬 晶马和冠叶的妹妹,13岁,被医生诊断为不治之症,并很快会死亡。曾一度殒命,但是由于企鹅帽子的不思议力量又复活了。复活后在某种情况会进行变身,征兆是喊出“生存战略”。如果失去了帽子,便会再度丧失生命。简单来说就是依附帽子生存。但很快当帽子里的力量也用尽后,又通过不可思议的昂贵的粉红色药水恢复生命的迹象。命运被回转了之后,忘记了与哥哥们的一切,和苹果一起生活。

高仓晶马 冠叶的弟弟,16岁,在第24话证实是冠叶的命运之人。性格和冠叶完全相反,性格温柔,但对恋爱完全没经验,擅长料理,高仓家的全部家事几乎一人承担,也有灵巧的一面,在第四话,他无奈救了落水的苹果,并给她做了人工呼吸。在第八话时,救下将被车撞的苹果,自己遭遇车祸,没有大碍。后来发现自己和苹果是“命运的圈”。在最后苹果被诅咒的火焰焚烧时,将火焰转换到了自己身上,并对其说出了我爱你。后与冠叶接受了命运的惩罚,从这个世界抹去了存在的痕迹。
血妖骑
轮るピングドラム
回转企鹅罐
暗色彼岸花
回转企鹅罐。不久前出的日漫。可以再pps伤搜索观看
原要为晟步1l
回转企鹅罐