BEC口语考试怎么考

是你找到了我

BEC商务英语口语考试分为三部分。第一部分是考生与考官面对面交流,着重于个人情况、学习工作、兴趣爱好。第二部分让考生以某一商务主题做一个一分钟的演讲,在第三部分中,两位考生要以某个商务主题进行英语讨论。

考生应按照准考证上规定的具体时间,在考试开始前30分钟抵达考场。考生须按本须知“身份证件规定”的要求携带身份证件、准考证、铅笔、水笔、橡皮;允许考生携带一瓶透明的塑料瓶装白水;禁止携带和使用涂改液和涂改带;禁止携带手机等任何电子器件,如发现按为违规处理。

扩展资料:

BEC考试的时间分配:

BEC 初级 阅读、写作90分钟,听力约40分钟(含填写答题卡时间),口试12分钟;

BEC 中级 阅读60分钟、写作45分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试14分钟;

BEC 高级 阅读60分钟、写作70分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试16分钟。

参考资料来源:百度百科-商务英语考试

参考资料来源:中国教育考试网-BEC考试考生须知

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
利用好往年BEC口语真题,第一步:积累模板;第二步:练习模板;最后,利用你已经有的模板,尽量往题目上套。

想快速通过BEC口语考试?这里分享通关秘诀给大家:欢迎各位来阿卡索线上课程学习,课均不到20元,有证的专业外教一对一上课指导,每位教师都经过严格的挑选,帮助大家以最快的速度通过BEC,这里分享试课给大家:【免费一对一外教试课】

为什么要推荐阿卡索呢?

1.自由上课:足不出户就能接触到纯正的英语教育,选择自己心仪的外教老师。

2.外教质量:在这儿的每位外教都持证上岗,给学员更纯正地道的口语教学。

3.课程内容:课程是量身定制的,再加上一对一的教学,学习效果自然不会差。

4.收费价格,阿卡索价格算是十分亲民了,课均不到20元,就能拥有自己的专属外教。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

如果您还在为该报哪个英语机构犹豫不决,欢迎百度搜索“vivi老师”索取目前最新的机构优劣对比信息,这样会更方便您做出判断;

百度网友3cba527

口语考试时间:

口语考试时间标准为16min,一般是笔试当天下午,或者是第二天上午进行,但有的考点如果考生特别多,会提前。先后顺序是按照姓名首字母排列的。所以一定要注意自己的编号(PS:有的考点口语搭档的组合,也是会按照名字首字母临近的组合)

口语考试流程:

1,被叫号的人进入候考区,并在候考教室,由老师进行分组。一般是14组,28个人同时考试(如果出现29个人,就是最后三个人一组)。

2,候考时间一般为10—15分钟,这段时间可以和搭档再练练口语,磨合下PART3部分的对话分配。

3,口语考试由三个部分构成,并且考场内有两位中国考官,一位负责提问,一位负责评分。

4,评分标准:考官会从语法,词汇,谈话组织,发音,互动式交流五个方向给出本次口语考试的综合得分。

BEC口语考试需要注意的三部分:

第一部分:一些比较简单的问题,基本都没什么难度。回答一两句话左右就可以了。

第二部分:每个考生从给定的三个话题中任选一个进行一分钟的阐述,在阐述之前有一分钟进行准备,可以做笔记。另一考生认真听取对方阐述,并在对方阐述完毕后,提问其一到两个问题,对方给予回答。

第三部分:

话题基本就是那本口试必备手册上的,所以有必要好好看看那本书,必要的句子和话题可以背下来。另外,每个人都需要提前找好搭档进行练习,如果有部分同学没有找到搭档,可以下载口语侠app或者hello talk,和欧美外教一起练习商务英语口语部分。

瑾瑜oneone

BEC商务英语口语考试分为三部分。第一部分是考生与考官面对面交流,着重于个人情况、学习工作、兴趣爱好。第二部分让考生以某一商务主题做一个一分钟的演讲,在第三部分中,两位考生要以某个商务主题进行英语讨论。

考生应按照准考证上规定的具体时间,在考试开始前30分钟抵达考场。考生须按本须知“身份证件规定”的要求携带身份证件、准考证、铅笔、水笔、橡皮;允许考生携带一瓶透明的塑料瓶装白水;禁止携带和使用涂改液和涂改带;禁止携带手机等任何电子器件,如发现按为违规处理。

从英语培训的目的来看,既有考试培训,又有能力培训,商务英语界乎两者之间,是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,从某种程度上说是包含在文化概念里的。

在中国的市场更加深入地融入到国际经济社会之中时,国内人才市场由于大批外资公司的登陆,对商务英语的人才的需求也愈来愈大。不过我们再次要说明商务英语并不是万能的,也不是独立存在的,许多外企需要员工具有更加专业性的英语能力——“职业英语”,比如ETS的TOEIC和TOPE,也有人把TOEIC统称为商务英语,其实二者是有区别的,他们的含义与作用都不同。

sunny091855
考试,按照姓氏还是考号来着分组,又可能2个一组又可能3人一组,
先是考官跟你俩分别独立对话,然后你俩关于一个topic自己发言,然后关于1个topi相互对话。
加油~口语大家分都不高~

tips:因为考题是随即在题库选的,所以,又可能你前面前面进去孩子的考题跟你会是一样,所以,在准备考的时候,咨询刚考过的是有很大!帮助的。
然后就是平常,一定一定要开口说!
总结考试的常见方面topic是很有效果的呢!这样回报率高~