有一个很好的异性朋友,最近发现,我好像是爱上他了,可他对我,应该只是好感吧,但我貌似是把个人意识转

有一个很好的异性朋友,最近发现,我好像是爱上他了,可他对我,应该只是好感吧,但我貌似是把个人意识转移到他身上了,就是我觉得我对他付出了些什么,就想让他也同样对我好,可最近... 有一个很好的异性朋友,最近发现,我好像是爱上他了,可他对我,应该只是好感吧,但我貌似是把个人意识转移到他身上了,就是我觉得我对他付出了些什么,就想让他也同样对我好,可最近我们都感觉关系有点紧张,气氛有点压抑,还怎么办。我现在是高中生。我特别希望我俩可以考到一个大学,然后在一起,可现在的我患得患失着,好怕因为我作死,还没到毕业,我俩就掰了。最近特别烦恼,弄得他也很烦。怎么办啊……是该把话说清楚,弄一个约定么,感觉这样更压抑,可是……要怎么办。 展开
我最爱小毛线
每个人的选择都不一样,不管你怎样选择只求不留下遗憾就行
追问
所以要现在在一起么……因为怕考不到一起,就没未来,可又不想现在耽误学习啊……所以真的好纠结。
追答
(^_^) 有的人会选择分开,有的人会选择在一起 具体情况因人而异 不管怎样选择 只希望你不后悔 因为这是你自己的选择
笑笑就回本
首先你需要找到问题的症结所在,然后解决他,同时努力些,提升自己的魅力,学习泡妞的技巧,多关心她,让她有新鲜感,女孩纸嘛,能有多难追,希望对你有所帮助。
zhangbing8382
落花有意,流水无情,学会得不到就放弃,人生不止追求一个,要有坦荡的情怀
卑经V5
别早恋,好好学习
追问
对啊……就是在担心这个问题,可是就快要毕业了,真的不想错过……
追答
还年轻呢,别恋
崔智雅qwq
呵呵,如果他没女朋友或者喜欢的人,你就最好和他亲密点,不要让他感觉你离他很远
百度网友9fac460
把话讲清楚的好,干万不要放不下
追问
讲清楚那不就是要在一起的节奏么……可现在不想
追答
不要急感情需要时间,随缘而遇,是你的永远是你的,不是你强求不来,凡事看开点!