lol 德玛西亚皇子怎么出装 10

困坚怒r
皇子
天赋9 21 0或者0 21 9
符文:攻击+护甲+固定魔抗+攻击精华(金钱精华)
皇子是个有些坑爹的英雄,常见的就是各种坑死队友,EQ连招各种不给力,而且不会用技能逃跑。
不过,打到好,助攻和杀人都是不错的英雄,作为一个半肉英雄,还是给力。
打野和上线都是主Q副E,W技能前期加1点,W技能有减速功用,E提成攻速明显。
EQ连招可以把人击飞起来,这个是他的重要技能,尽可能的击中人,才能发挥他的作用。
Q技能无论是上线和刷野,都是不错的技能,皇子对比其他上单,能力稍弱,打野同样。
上单控制兵线一定,如果对面英雄不强力,推线过去也不错,但是保留一定蓝,使得自己能从容逃脱。
抓人的时候,EQ连招到位,击飞敌人,A,之后W开启减速,不用说,队友会来攻击,这时候基本可以逼出对方的闪现,你上去开大,如果EQ连招没中,那就退回来。
EQ连招无视地形,逃跑很有用,如果你一个人的被抓的情况下,最好W后靠近墙壁,使得你能越墙逃跑,常见的逃跑路线就是从小龙或者大龙那里逃跑。
大招的开启很有意思,可以改变地形,把己方的脆皮圈进去那是非常不好的事情。大招的开启,也有可能让己方绕路过去攻击,3.5秒的控制足够队友追击了,而队友最好不要在距离最远的地方攻击圈里面的人,他很可能逃脱,一般人就是范这个错误,绕过去很费时间吗?
团战的时候,可以是先手,EQ击飞前排,队友跟上,大不要先开,和对面半肉对拼,这时候对面ADC和法师基本入场,对后排开大,你吸收的伤害非常多,而且你已经是残血,但是对面的半肉基本必死,然后你闪现走人。如果技能回复,EQ逃跑也好。
街巷站是很有意思的一件事情,开大基本把路给堵住,这个时候要求的是队友的站位,ADC和法师是可以隔墙攻击的,曾今有一次后期逆风局,在对方红buff出,我开大改变地形,对方不得不绕路,虽然最后我挂了,但是我方的ADC和法师把对面半肉和脆皮干掉了,一个大改变了结局。
这个英雄用法和其他带控制技能的英雄差不多,对面1个残血,一般用EQ,2个残血一条线用EQ,分开不远用大,也可以防止对方支援,EQ后击飞残血给对方支援放大,顺便堵路,大要灵活运用。
出装:水银鞋+燃甲+智慧末刃+狂徒+粪X+自然,攻击流
或者:水银鞋+燃甲+兰顿(可以换成反甲)+自然(或者水银饰带)+狂徒+粪X,切后排为主
或者:水银鞋+狂徒+粪X+反甲+自然+重生
l454297763
出门回血牌和一个红 有七百多回家 贤者和鞋子 然后出一个龟壳 如果你前期没送 也不是很菜的话 出完这几个你就进入了你很强势的一个时期 之后就是补二级鞋子 对面法师多久水银 战士多久忍者 后面的出装也是看情况 如果AP多久出女妖面纱 AD多就狂徒粪叉 你可以先出散件再合成 一样多的话就和AD一样 前中期就是这样 如果拖到大后期你可以出件攻击装 饮血什么的
手机用户12081
顺风就水银鞋冰锤破甲弓饮血春哥甲,最后一个看情况随意
逆风就6狂徒···
坑天神
个人觉得皇子能打能抗 主要定位还是在半肉 主要是在团战时切入后排 因此皇子 出装要兼顾攻击和血量 所以不论是否上单我单开局一般都是布甲5红 这个具体要求是皇子要会控蓝 毕竟在前期皇子的对法的需求还是比较高的 之后回家看对方阵容出魔抗鞋还是布甲鞋 如果是控多就魔抗了 布甲可以留着在中期出圣盾 出完鞋子后两把多兰 有很多人喜欢在前期金钱积累到一定程度时就直接奔我们所说的大件装备 但是说到性价比两把多兰才九百多块钱 却比龟壳多出了接近20点攻击和6%的吸血 这样在前期拼杀过程中优势还是很大的 然后看情况如果逆风就直接肉 或者圣盾 这样在前期能打能抗 如果发展的好就残暴吧 这东西性价比也是很高的 攻击减CD还带护甲穿透 这样下来一般拼杀都是很占优势的 然后狂徒 分叉 到了后期可以考虑蓝盾什么的 残暴打到后期就卖掉直接破甲弓 这样皇子基本上就成型了 能打能抗
匿名用户
随便出。