我喜欢他,他也喜欢我,可是总是感觉他不在乎我,我们互相喜欢但是没有在一起,我不知道该怎么办?

我15了,他也是。我们都是那种比较懂事的孩子,一直好好学习。喜欢上他后为他哭过好多次了,我很在乎她,可是总感觉他一点也不在乎我,一点也不喜欢我,甚至有时觉得他喜欢别人。他... 我15了,他也是。我们都是那种比较懂事的孩子,一直好好学习。喜欢上他后为他哭过好多次了,我很在乎她,可是总感觉他一点也不在乎我,一点也不喜欢我,甚至有时觉得他喜欢别人。他前几天还跟我说他跟她妹妹吵了一架,他妹妹看见他放学等我就跟他说他只在乎我都不在乎她,还打了他好几下,可是我不觉得他有多么在乎我。我现在越来越在乎他了,因此我越来越觉得他不在乎我,还很害怕有一天会失去他,很担心我付出所有感情后他会不要我了,我该怎么办? 展开
小傻闺
其实我也是十几岁谈的恋爱 跟你差不了多少
我们俩一直好了快四年了 我们现在都20了 感情很好 给你点意见
有时候 他的在乎 我似乎也是感觉不到 但是我知道 他爱我 他对我好 就够了 他就是个不善于表达的人
对于你的话 你现在 先好好学习 跟他的问题 你怎么就觉得他不在乎你 有时候男生不善于表达
还有 时间长了 你的想法也许会改点 彼此更熟悉
有什么事 回复我 我会帮你的
还有 不要瞎想 他不在乎你什么的 要是有例子 说一下 帮你分析
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
看你写的,他还是在乎你的。 但是他太在乎别人的眼光啦;也太胆怯啦。他不想放开你,但又不能坦率的接纳你,害怕你伤害他。 他是个矛盾的综合体,你要是不能改变他还是离开他吧。这样你会轻松点的,也许会伤心但是长痛不如短痛嘛。 希望对你有帮助
加油一奋斗
你现在还很年轻,应该把一切精力放在学习上,因为现在还不是你和她彼此在乎不在乎的问题。因为你们还没有到那个年龄阶段呀。好好学习。这才是最总要的。祝你开心快乐
晨曦雨依
别怕,想象一下要是真有一天,他离你而去了,你会痛哭几天?