要求编写一个java程序,输入学生信息,并能保存与显示学生信息。

编写帐簿类AccountBook类。类中有三个属性:accountName(String类型)、income(double类型)和outcome(double类型)。定义... 编写帐簿类AccountBook类。类中有三个属性:accountName(String类型)、income(double类型)和outcome(double类型)。定义通过收入和支出自动计算余额的方法compute。再编写测试类,在测试类中用AccoutnBook类创建一个帐簿对象,设置名称是“Zhangsan”,收入30.0,支出10.0,并将帐户名称“Zhangsan”,该帐户收入额和支出额及该账户的余额输出到控制台。

【样例输出】
巴秋柏x5

追答
代码我发不出去
import java.io.*;

public class Main {
public static void main(String[] args) throws Exception{

AccountBook ab = new AccountBook("Zhangsan", 30, 10);
System.out.println(ab);

//保存数据
AccountBook abt = new AccountBook("Lisi", 50, 30);
ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("D:\\Hlddz\\Computer\\Desktop\\test.dj"));
oos.writeObject(abt);
oos.flush();
oos.close();

//读取数据
ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(new FileInputStream("D:\\Hlddz\\Computer\\Desktop\\test.dj"));
AccountBook ab2 = (AccountBook)ois.readObject();
System.out.println(ab2);
}